За рецепт, еще раз спасибо создателю Виктории Попин. Твердое блюдо для домашнего домашнего ужина. Это блюдо можно назвать пирогом. Конечно, это огромное рагу. Но это похоже на торт.
Капустный пирог с картофелем
Ингредиенты
Порций:
–
+
- капуста белокочанная1 шт
- Начинка
- картофельное пюре600 гр
- бекон сырокопченый150 гр
- сыр полутвердый100 гр
- лук зеленый пуч.
- яйца куриные2 шт
- сметана1 стол. лож.
На порцию
Калории: 355 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 34 г
Шаги
-
Нарезать стебель капустой по кругу и положить в кипящую воду на несколько минут. Тщательно удалите верхние мягкие листья. Затем положить капусту обратно в кипящую воду и удалить следующий слой листьев. Смажьте противень (если он круглый, диаметром около 24 см) маслом и сразу выровняйте листья по кругу, чтобы узкая часть листьев свисала по краям. Вставьте несколько листов в центре, чтобы все дно было закрыто. Бросьте несколько листьев, чтобы покрыть все дно и отрежьте оставшуюся капусту для заполнения.Теперь мы добрались до груза. Нагрейте бекон или копченый бекон на сковороде.Положите готовое пюре. Вы можете использовать то, что осталось от вчерашнего дня.Положите измельченную капусту в сковороду с растопленным жиром из бекона, добавьте соль, перец и тушите, пока весь сок не испарится. Это очень важно. Капуста готова остыть.Нарезанный картофель с беконом, перья нарезанного зеленого лука, яйца, тертый сыр, соль по вкусу. Добавьте тушеную капусту и перемешайте.Поместите внутреннюю часть плоского листа с капустой.Закройте центр капустными листьями, затем оберните висячие листья. Торт закрыт