Восхитительный и популярный неописуемый десерт, который можно приготовить, чтобы насладиться кремовой текстурой. Он практически тает во рту!
Карамельный флан

- сахар50 гр
- Флан
- сыр сливочный230 гр
- сахарная пудра70 гр
- яйца куриные4 шт
- молоко380 мл
- сливки 33-35%150 мл
- сахар20 гр
- Бисквит
- яйца куриные2 шт
- сахар60 гр
- мука50 гр
Калории: 495 ккал
Белки: 19 г
Жиры: 27 г
Углеводы: 44 г
-
Карамель. В кастрюле растворить сахар и оставить до золотистого цвета.
-
Карамель перелить в форму, быстро распределить по всему дну.
-
Флан. Сливки, молоко и сахар довести до кипения в кастрюле и охладить до 40 ° C.
-
Сливочный сыр смешать со сладкой пудрой и по одному добавить яйца до однородной массы. Соедините обе массы.
-
Творог разлить в карамельную форму.
-
Печенье. Взбить яйца с сахаром в пышную массу, всыпать просеянную муку и хорошенько перемешать лопаткой. Выложить тесто на сырный пласт (желательно кондитерским мешком). Поместите форму с заготовкой в другую форму с более теплой водой. Выпекать при 160 ° C 20 минут. Длительный - 40 минут при 150 ° С. Готовый десерт остудить и убрать в холодильник на 6 часов. Пройдите ножом по краю формы и переверните флан на тарелке. Приятного аппетита!