Карамельный флан

Карамельный флан кулинарный рецепт

Восхитительный и популярный неописуемый десерт, который можно приготовить, чтобы насладиться кремовой текстурой. Он практически тает во рту!

Ингредиенты
Порций: +
  • сахар50 гр
  • Флан
  • сыр сливочный230 гр
  • сахарная пудра70 гр
  • яйца куриные4 шт
  • молоко380 мл
  • сливки 33-35%150 мл
  • сахар20 гр
  • Бисквит
  • яйца куриные2 шт
  • сахар60 гр
  • мука50 гр
На порцию

Калории: 495 ккал

Белки: 19 г

Жиры: 27 г

Углеводы: 44 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Карамель. В кастрюле растворить сахар и оставить до золотистого цвета.

  • Карамель перелить в форму, быстро распределить по всему дну.

  • Флан. Сливки, молоко и сахар довести до кипения в кастрюле и охладить до 40 ° C.

  • Сливочный сыр смешать со сладкой пудрой и по одному добавить яйца до однородной массы. Соедините обе массы.

  • Творог разлить в карамельную форму.

  • Печенье. Взбить яйца с сахаром в пышную массу, всыпать просеянную муку и хорошенько перемешать лопаткой. Выложить тесто на сырный пласт (желательно кондитерским мешком). Поместите форму с заготовкой в ​​другую форму с более теплой водой. Выпекать при 160 ° C 20 минут. Длительный - 40 минут при 150 ° С. Готовый десерт остудить и убрать в холодильник на 6 часов. Пройдите ножом по краю формы и переверните флан на тарелке. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: