Карамельный пирог с консервированными персиками

Карамельный пирог с консервированными персиками кулинарный рецепт

Если вы берете слишком маленькие яйца, лучше использовать 4 штуки для пирога. Сироп, оставшийся от персиков в этом рецепте, бесполезен.

Ингредиенты
Порций: +
  • размягченное сливочное масло270 гр
  • сахар коричневый50 гр
  • яйца куриные3 шт
  • мука300 гр
  • йогурт250 гр
  • сахарная пудра150 гр
  • персики консервированные800 гр
На порцию

Калории: 829 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 42 г

Углеводы: 90 г

Шаги
50 мин. Печать
  • В глубокой миске смешайте масло, сахар и 1 яйцо.

  • Добавить сладкий порошок в раствор, ввести оставшиеся яйца, перемешать миксером.

  • Подавая по 1 чайной ложке каждой, добавьте муку и йогурт, взбивая один или два раза. Получите однородное тесто.

  • Покрыть огнеупорную форму пергаментной бумагой и смазать маслом.

  • Внизу формы поместите персики с разрезом.

  • Умеренно намазать тесто на персики.

  • Духовка 30-40 минут при температуре 180 ° С. Перед подачей на стол переверните пирог с фруктами. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: