Карамельный тарт татен с ананасами

Карамельный тарт татен с ананасами кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • мука пшеничная250 гр
  • сахар170 гр
  • сливочное масло200 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сметана230 гр
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • Для начинки
  • сливочное масло40 гр
  • сахар60 гр
Шаги
40 мин. Печать
  • Эти ингредиенты пригодны для приготовления.

  • В горячую сковороду насыпать масло и сахар для заливки. Варите на медленном огне, периодически помешивая, пока не начнет образовываться творог.

  • Вскрыть банку колец ананаса в соке Del Monte Gold (435г). Слейте жидкость. Выложите ананас в кастрюлю с карамелью. Варить 2 минуты.

  • В глубокую миску насыпать просеянную муку, всыпать размягченное масло и яйца.

  • Добавить сахар и разрыхлитель, замесить тесто.

  • Добавить в тесто сметану, все перемешать.

  • Карамелизированные ананасы выложить на тарелку, выложенную пергаментной бумагой. Сверху выложите оставшуюся карамель.

  • Разложите тесто, разровняйте и встряхните противень, чтобы из дна вышел лишний воздух. Выпекать пирог при 180 ° C 25 минут.

  • Вынуть противень, сразу перевернуть и поставить на тарелку. Подождите, пока торт остынет, и подавайте! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: