Картофельные блины с икрой «Масленичные»

Картофельные блины с икрой «Масленичные» кулинарный рецепт

Как мне нравится запах блинов Масленицы, шипение и скручивание блинного теста, когда вы наливаете его в форму. Я предлагаю сегодня испечь картофельные оладьи, но для нас это не обычные блины, а тонкие большие картофельные оладьи. И дать им, конечно же, с красной икрой.

Ингредиенты
Порций: +
  • картофель300 гр
  • молоко300 мл
  • яйца куриные2 шт
  • соль1 чайн. лож.
  • дрожжи сухие6 гр
  • мука300 гр
  • растительное масло2 стол. лож.
  • икра3 стол. лож.
  • сливочное масло30 гр
На порцию

Калории: 383 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 16 г

Углеводы: 47 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Налейте немного молока, немного подогрейте, добавьте дрожжи и дождитесь пены.

  • Очистите картофель, нарежьте и поместите его в миску блендера.

  • Добавьте к картофелю слегка подогретое оставшееся молоко. Измельчить все с помощью блендера.

  • Размешайте обе массы.

  • Добавить соль, яйца, 1 ст. л масла, просеять муку. Венчик с венчиком.

  • Жарить блины на сковороде, при желании смазывая их маслом, а сами блины - маслом.

  • Подавать блины с икрой. Я рекомендую красную икру. Он был создан не из замороженных ингредиентов и был произведен на Камчатке!

  • Приятного аппетита!

  • С Масленицей! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: