Картофель, икра и рыба — сочетание невероятно вкусного. Изобрели такие блины на основе блинов, пошли импровизации. Зелень и приправы можно добавить самостоятельно. Я рекомендую икру.
Картофельные панкейки с лососем и икрой

- картофель вареный220 гр
- картофельный отвар10 мл
- яйца куриные1 шт
- мука70 гр
- разрыхлитель4 гр
- кефир120 мл
- лук зеленый1 стол. лож.
- паприка красная2 щепотк.
- чесночная соль3 щепотк.
- приправы2 щепотк.
- Тартар
- лосось свежий200 гр
- петрушка зелень по вкусу
- укроп по вкусу
- лук красный шт
- приправы по вкусу
- перец горошком смесь по вкусу
- лимонный сок1 чайн. лож.
- соль морская по вкусу
- Дополнительно
- брынза50 гр
- икра красная1 бан.
- растительное масло для жарки по вкусу
Калории: 200 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 21 г
-
Очистить картофель и вскипятить его с солью.
-
Сокрушить необходимое количество картофеля с добавлением 1-2 столовых ложек. Я бульон.
-
Взбить яйцо отдельно и вылить в пюре.
-
Залить кефиром отмерено 200 мл, но заторможено на 120.
-
Добавить по вкусу паприку, приправу (молотая смесь кунжута, тмина, укропа) и зеленый лук. Я вырос на окне.
-
Теперь - мука с разрыхлителем.
-
Мы прикасаемся и видим, подходит ли еще мука. Зависит от типа картофеля.
-
Разогрейте сковороду, разлейте по маслу и посыпьте несколько ложек картофельным тестом посередине.
-
Жарить дно. Переверните шпатель вверх дном.
-
Или так.
-
Готовые блины переносят на тарелку, хорошо в один слой.
-
Обратимся к рыбной добавке типа тартар.
-
Из лосося он вытягивает кости обычным пинцетом.
-
Нарезать нужное количество рыбы на маленькие кубики. Посыпать лимонным соком.
-
Добавить красный лук или лук.
-
Приправа. Раствор приправ: паприка, кориандр, перец, чеснок и текстура перца. Поваренная соль
-
зелень.
-
Я думал о подготовке гамбургеров для фрикадельки. Хорошо, и отбивная оказывается идеальной, в наборе все еще есть пергаментные круги. 23 февраля родились дети.
-
Запрессуйте лосося со специями в пресс.
-
Переверните на тарелку для сервировки.
-
Мы нажимаем на прессу, и контент всплывает.
-
Первое дополнение к блинам готово.
-
Закройте блины, чтобы присоединиться.
-
Разрежьте верхний сыр или хотя бы немного сливочного сыра.
-
Украсить икрой.
-
Тарелка готова.
-
Украсить свежим базиликом и луком.
-
Разрезать блины на 4 части и попробовать с сыром, рыбой и икрой.
-
Блинчики очень мягкие и жареные одновременно.
-
Подавать их в теплом виде.
-
Все добавки соленые и очень вкусные.
-
Осталось выжить, мы помогаем! Приятного аппетита!