В моем поросенке вы найдете множество рецептов блинов, блинов, блинов. Несладкий картофель — особая любовь, ведь его можно подавать не только на завтрак со сметаной, но и в суп вместо хлеба, а можно брать с собой в десятке, например с колбасой или колбасой. На этот раз я подал с рыбой. Готовьте их на ужин, а остальное используйте в течение дня. Но они очень быстро разошлись в нашей семье!
Картофельные панкейки
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука170 гр
- картофель вареный140 гр
- яйца куриные2 шт
- кефир230 мл
- сода чайн. лож.
- уксус чайн. лож.
- Добавки
- укроп сушеный чайн. лож.
- паприка чайн. лож.
- карри1 щепотк.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- растительное масло для жарки1 стол. лож.
На порцию
Калории: 160 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 22 г
Шаги
-
Картофель заранее отварить, натереть на любой терке.Налить взбитые яйца.Налить в кефир.Добавить муку. Равномерно всыпать муку, количество зависит от толщины кефира.Налить в соду.Присадки: все что угодно.Замесить тесто как оладьи.Сковородку разогреть, смазать маслом и вылить в середину теста.Дно обжарить, перевернуть поздно.Люба поджаривает подходящий румянец, мы любим отлично прожаренный.