Картопляники с беконом и луком

Картопляники с беконом и луком кулинарный рецепт

Картофель — блюдо украинской кухни, блины с добавлением или без. Сам производственный процесс очень прост, не требует много времени и не требует огромного количества продукции. Крекеры были добавлены к себе.

Ингредиенты
Порций: +
  • картофель вареный350 гр
  • мука50 гр
  • бекон варено-копченый60 гр
  • яйца куриные1 шт
  • лук репчатый1 шт
  • чеснок1 зубчик.
  • растительное масло2 стол. лож.
  • сухари панировочные3 стол. лож.
  • перец черный1 щепотк.
  • соль2 щепотк.
  • Для соуса
  • икра2 стол. лож.
  • сметана3 стол. лож.
На порцию

Калории: 192 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 11 г

Углеводы: 18 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Приготовить картофель в форме, остудить и зачерпнуть.

  • Затем положить картофель в большую миску и разлить в пюре.

  • Мелко порежьте луковые полукольца и полоски бекона.

  • Обжарить бекон в горячем растительном масле.

  • Затем добавить лук и жарить до коричневого цвета.

  • Добавьте жареный бекон и лук к картофелю, яйцам (мелко), выжатый чеснок, соль и темный молотый сверху, перемешайте.

  • Затем смешайте просеянную муку с картофельным тестом и замесите тесто до совершенства.

  • Сформировать шарики из картофельного теста (8 штук) и обвалять в сухарях.

  • А затем выпрямите шарики и сформируйте тонкие лепешки. Выпекать мультфильмы на растительном масле до тех пор, пока они не станут красными в течение 2-3 минут с обеих сторон.

  • Вы можете сделать икорный соус для тортов. Смешайте все ингредиенты для соуса и соли.

  • Подавать горячие лепешки с соусом. Вы можете добавить зеленый салатник и зелень.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: