Картофель — блюдо украинской кухни, блины с добавлением или без. Сам производственный процесс очень прост, не требует много времени и не требует огромного количества продукции. Крекеры были добавлены к себе.
Картопляники с беконом и луком

- картофель вареный350 гр
- мука50 гр
- бекон варено-копченый60 гр
- яйца куриные1 шт
- лук репчатый1 шт
- чеснок1 зубчик.
- растительное масло2 стол. лож.
- сухари панировочные3 стол. лож.
- перец черный1 щепотк.
- соль2 щепотк.
- Для соуса
- икра2 стол. лож.
- сметана3 стол. лож.
Калории: 192 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 18 г
-
Приготовить картофель в форме, остудить и зачерпнуть.
-
Затем положить картофель в большую миску и разлить в пюре.
-
Мелко порежьте луковые полукольца и полоски бекона.
-
Обжарить бекон в горячем растительном масле.
-
Затем добавить лук и жарить до коричневого цвета.
-
Добавьте жареный бекон и лук к картофелю, яйцам (мелко), выжатый чеснок, соль и темный молотый сверху, перемешайте.
-
Затем смешайте просеянную муку с картофельным тестом и замесите тесто до совершенства.
-
Сформировать шарики из картофельного теста (8 штук) и обвалять в сухарях.
-
А затем выпрямите шарики и сформируйте тонкие лепешки. Выпекать мультфильмы на растительном масле до тех пор, пока они не станут красными в течение 2-3 минут с обеих сторон.
-
Вы можете сделать икорный соус для тортов. Смешайте все ингредиенты для соуса и соли.
-
Подавать горячие лепешки с соусом. Вы можете добавить зеленый салатник и зелень.
-
Приятного аппетита!