Катаеф (арабские блинчики) с джемом

Катаеф (арабские блинчики) с джемом кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • ПравильноеМолоко АО АИСФеР 3,2 %250 мл
  • пшеничная мука150 гр
  • кукурузная мука2 стол. лож.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • дрожжи сухие1 чайн. лож.
  • сахар1 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • джем70 гр
На порцию

Калории: 263 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 3 г

Углеводы: 53 г

Шаги
25 мин. Печать
  • Нам нужны эти ингредиенты для приготовления пищи.

  • Просейте оба типа муки и разрыхлителя в миску.

  • Добавьте дрожжи, соль и сахар.

  • Постепенно влейте в ProperMilk ОАО AISFER, постоянно помешивая тесто, чтобы на нем не было комочков.

  • Выпекать небольшие блины в теплой сковороде с растительным маслом.

  • Как только тесто захвачено и застыло, и катафе краснеет с одной стороны, снимите его с сковороды и поместите на тарелку или тарелку. Соедините края катаефа одной рукой. Повторите функцию с любым блин.

  • Посреди ясных катаефов ставится остановка.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: