Катаеф (арабские блинчики) с джемом

Ингредиенты
Порций:
–
+
- ПравильноеМолоко АО АИСФеР 3,2 %250 мл
- пшеничная мука150 гр
- кукурузная мука2 стол. лож.
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- дрожжи сухие1 чайн. лож.
- сахар1 стол. лож.
- соль1 щепотк.
- джем70 гр
На порцию
Калории: 263 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 53 г
Шаги
-
Нам нужны эти ингредиенты для приготовления пищи.
-
Просейте оба типа муки и разрыхлителя в миску.
-
Добавьте дрожжи, соль и сахар.
-
Постепенно влейте в ProperMilk ОАО AISFER, постоянно помешивая тесто, чтобы на нем не было комочков.
-
Выпекать небольшие блины в теплой сковороде с растительным маслом.
-
Как только тесто захвачено и застыло, и катафе краснеет с одной стороны, снимите его с сковороды и поместите на тарелку или тарелку. Соедините края катаефа одной рукой. Повторите функцию с любым блин.
-
Посреди ясных катаефов ставится остановка.
-
Приятного аппетита!