Кекс-флан с ягодами

Кекс-флан с ягодами кулинарный рецепт

Я был занят выпечкой и фотографированием все лето, но я не держал свою страницу на сайте. Да, я понимаю, что вы будете думать сейчас, но между мной и сайтом часто случается реальная жизнь. Но я очень хотел познакомить вас с этим рецептом. Это летний сорт черничных кексов. Тесто для теста выкладывают сначала в форму, а затем сверху выливают консистенцию теста. Интересно, что слои меняются при выпекании. Мой летний сорт с цедрой лимона и йоштой. Такой кекс можно просто испечь с сезонными фруктами и хотя бы некоторыми ягодами, а зимой со специями.

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные3 шт
  • сахар коричневый100 гр
  • мед2 стол. лож.
  • пшеничная мука150 гр
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • сода чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • сливочное масло100 гр
  • ягоды125 гр
  • ваниль в стручках шт
  • Флан
  • яйца куриные крупные3 шт
  • сыр сливочный175 гр
  • лимонная цедра1 шт
  • молоко концентрированное1 бан.
  • молоко сгущенное1 бан.
  • ваниль в стручках шт
На порцию

Калории: 941 ккал

Белки: 32 г

Жиры: 47 г

Углеводы: 97 г

Шаги
2 час. 20 мин. Печать
  • В миске смешайте муку с разрыхлителем, щепоткой соли и соды. Растопить сливочное масло и немного охладить. Форма (у меня есть стандартная форма для кекса) тщательно смазывается маслом и обсыпается мукой или манной крупой. Очень важно полностью смазать форму, чтобы чашка не прилипала! Смешайте яички с сахаром и медом в отдельной миске, взбейте их на свету и создайте легкие и пенистые массы. Добавьте ванильные семена.

  • Альтернативно, добавьте половину растворов муки и половину масла к яичной массе. Теперь нельзя бить, просто взбивайте венчиком до получения однородной массы. Повторите то же самое с мукой и оставшимся маслом, перемешайте.

  • Вылейте тесто в форму. Смешайте ягоды с небольшим количеством муки, выложите на тесто. У меня есть оттаявшие ягоды Йошты.

  • Флан сделан так же просто, как и пирожное тесто. Вам понадобится сливочный сыр и яйца при комнатной температуре. Положите в миску сливочный сыр (у меня есть Филадельфия, но подойдет другой) и слегка взбейте. Добавить яйца, ванильные ядра, цедру 1 лимона и взбивать до образования легкой и густой пенистой массы. Затем налейте оба типа молока и тщательно перемешайте до получения однородной массы. Аккуратно вылейте массу на тесто, накройте форму фольгой. Поместите кастрюлю в глубокую кастрюлю или в кастрюлю, в которую вы можете налить около 4–5 см воды. Выпекать пирог около 90 минут при 180 ° С. Снять фольгу и выпекать кекс около 15 минут без фольги.

  • Удостоверьтесь, что вы делаете дегустацию на сухой палочке, так как флан может пригодиться некоторое время, в зависимости от духового шкафа. Бросьте флан в форму, пока он полностью не остынет, его можно отправить далеко в холодильник. Таким образом, флан уплотняется и стабилизируется. Только после аккуратно снимите фланец с модуля. Вам будет легче, если вы аккуратно выполните нож вдоль стенок пресс-формы.

  • Можно, конечно, венчать флан по желанию, я этого не делал.

  • Сокровище! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: