Кекс «Либераче»

Кекс «Либераче» кулинарный рецепт

Запах, вкус, цвет — все в этом рецепте очень гармонично!

Если вам нравятся кексы, вы можете взять хороший рецепт в качестве основы и поэкспериментировать с различными добавками. В результате ваша чаепитие никогда не будет кислым и несчастным!

Этот рецепт — импровизация на музыку великих Валентино Либерас, виртуоз игры на пианино. В 1950–1970 годах он был самым популярным и высокооплачиваемым артистом в мире, чья музыка и сценический стиль на долгие годы поражали сердца зрителей.

Ингредиенты
Порций: +
  • молоко 2,5%200 мл
  • мука8 стол. лож.
  • сахар4 стол. лож.
  • яйца куриные4 шт
  • разрыхлитель12 гр
  • черная смородина1 гр
  • шоколадные капли1 гр
  • корица молотая1 чайн. лож.
  • вишневый ликер1 стол. лож.
  • ликер сливочный1 стол. лож.
  • сливочное масло190 гр
  • Пропитка
  • вишневый ликер50 мл
  • Глазурь
  • сахарная пудра4 стол. лож.
  • ликер2 стол. лож.
  • Дополнительно
  • какао-порошок1 стол. лож.
На порцию

Калории: 589 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 33 г

Углеводы: 63 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Вся продукция при комнатной температуре. Смешать масло с сахаром.

  • Добавьте яички, бейте себя очень хорошо.

  • Это такая гладкая масса.

  • Влейте молоко, перемешайте. Затем ввести муку и разрыхлитель.

  • Тесто пышное и гладкое.

  • Сломать смородину блендером (я заморозил). Пейте свежим в сезон.

  • Победи все хорошо, добавь алкоголь. Вкус и цвет уже очень аппетитны!

  • Печь - 160 ° С. По форме - пергамент.

  • Половину теста вылить в форму, затем шоколад.

  • Порошок с корицей (у меня один безупречный, без сахара). Если вы любите очень сладкие кексы, добавьте сахар. Печь около часа. Результат готовности зависит от возможностей печи. Посмотрите.

  • Удалить из духовки.

  • Отрежьте верх, пропитайте вишневым ликером. Если нет, возьми немного.

  • Приготовить глазурь Приятно смешать сладкий порошок с любым ликером. У меня есть вишня

  • Это случилось.

  • Наполните кекс щедро и аккуратно.

  • Какао-порошок.

  • Вот как это выглядит в разделе. Чашка очень влажная и ароматная.

  • Лед накормил какао, а сверху кекса появился шоколадный крем.

  • «Продолжительность жизни» торта очень короткая. Если вы сможете сохранить его и поставить в холодильник на пару часов, это будет фактически торт, шоколад и ягоды с пропиткой из ликера. Что-то похожее на домового в сюжете. В свежеиспеченном виде кекс нежный и очень мягкий. Подавать с ванильным мороженым и чашкой кофе!

  • Всем добра, здоровья и хорошего настроения! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: