Любители соленого хлеба. Быстро, просто и сытно. Хлебная кандидатура. Зимой нет плохого бульона, летом — в качестве закуски на даче или для пикника. Я работал. Тесто обычное, которое я использовал раньше. Теперь я решил добавить печень. Мне нравится, что вам не нужно жарить его и брать прямо из морозильника. Нет печени, колбас или сосисок. Мы любим перец, который можно раздавить прямо на пути. Если исключить оливки, то полностью бюджет.
Кекс печеночный с оливками

Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука150 гр
- яйца куриные3 шт
- растительное масло100 мл
- молоко100 мл
- разрыхлитель7 гр
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- Начинка
- оливки зеленые100 гр
- куриная печень250 гр
- лук-порей2 гр
- сыр50 гр
- перец болгарский красный1 шт
- кунжут1 стол. лож.
На порцию
Калории: 253 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 13 г
Шаги
-
Размешайте сухую смесь.Масло сливочное и молоко (или сыворотку).МягкийВзбить яйца.Вылейте яички в тесто.Она взяла замороженную печень.Нарезать на кусочки и обвалять в муке или крахмале. Мука - 1-2 ст. Л. Л. - не указано в общем составе.Нарезать лук-порей или другие овощи.В тесто влить зелень и тертый сыр.Добавить печень.Оливки, пропитанные жидкостью.ПеремешатьПередача теста в форму.Силиконовая форма "Кирпич" размером 23 см х 9,5 см. Дно покрыто сухарями.Положить в тесто нарезанный перец, посыпать кунжутом.Выпекать 45-50 минут при 180 ° С.В конце выпекания удалить и посыпать сыром. Дать сыру 5 минут на запекание.