Кекс с абрикосами

Кекс с абрикосами кулинарный рецепт

Спасибо Юлии Высоцкой за рецепт и вдохновение! Но мне пришлось немного поэкспериментировать … Да, новая любовь к рисовой муке …

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные3 шт
  • сахар стакан
  • сливки 33-35%100 мл
  • маргарин сливочный150 гр
  • ванилин7 гр
  • разрыхлитель10 гр
  • мускатный орех молотый1 щепотк.
  • рисовая мука150 гр
  • мука 1 сорт100 гр
  • сахар коричневый1 щепотк.
  • абрикосы3 шт
На порцию

Калории: 510 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 29 г

Углеводы: 50 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Смешайте яички с сахаром и сливками, пока желтки не будут отбелены.

  • Добавить размягченный маргарин или масло, взбить до однородной массы.

  • Добавить ванилин, разрыхлитель, мускатный орех и ввести рисовую муку, все взбить до однородной массы.

  • Затем введите пшеничную муку и все хорошо перемешайте.

  • Положите жирную бумагу для выпечки на противень и вылейте тесто.

  • Вымойте и расколите абрикосы, положите их поверх теста, не слегка потонув.

  • Поставить в духовку и разогреть духовку при температуре 180 ° С на 40-50 минут.

  • Чтобы вытащить кекс из духовки и посыпать коричневым сахаром, у меня все еще была ванильно-карамельная мельница. Готовить 5-7 минут, прежде чем карамелизировать сахар.

  • Кекс необычный, ароматный и рассыпчатый, очень острый! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: