Очень очаровательный кекс, в который входит свекла. В готовом продукте его вкус слегка ощущается, но последний накладывается на блестящий вкус сливы и шоколада. Я действительно люблю разнообразные десерты с добавлением овощей, и это не первый мой опыт … Надеюсь, одному из гостей на этом сайте тоже понравится!
Кекс свекольный «Слива в шоколаде»

- яйца куриные2 шт
- сахар100 гр
- свекла200 гр
- ванильный сахар Haas1 пакет.
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- мука160 гр
- кисель Haas1 пакет.
- сливочное масло70 гр
- сливы10 шт
- шоколад60 гр
Калории: 423 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 16 г
Углеводы: 66 г
-
Очистить и натереть свеклу. Если вас смущает вкус или запах этого овоща, вы можете взять вареную свеклу:
-
Взбейте яйцо Хаас, сахар и ванильный сахар, пока сахар не растворится.
-
Вылейте консистенцию яйца в свеклу, перемешайте.
-
Добавьте муку и разрыхлитель к растворам свеклы, затем поместите туда содержимое мешочка с клюквенным желе Haas.
-
Растопить масло, охладить и вылить в тесто.
-
Все кропотливо перемешано. Это такое замечательное тесто!
-
Вымойте сливы, разрезайте пополам и удалите семена (это нужно сделать заранее). Количество слив зависит от размера вашей фигуры.
-
Поместите фрукты сверху теста с ломтиком и поместите по крайней мере немного шоколада между ними. Отправьте пирог в духовку, предварительно нагретую до 160 ° С, на 50-60 минут. Сосредоточьтесь на своей собственной технике, попробуйте кекс на сухой вертел. Шахта была готова через 50 минут.
-
Оставьте готовый кекс в духовке примерно на 15 минут, затем снимите, охладите до теплого состояния, и вы уже можете подавать его на стол.
-
Чашка очень влажная в виде тепла. Сладость свеклы, кислой сливы и мягкого шоколада - что может быть лучше?
-
Хорошая вечеринка! Приятного аппетита!