Я хотел испечь торт в хлебопечке. Из творожного теста оно оказалось очень влажным, маслянистым и ароматным.
Кекс в хлебопечке «Пасха»

- яйца куриные2 шт
- сахар1 стакан
- творог 9%200 гр
- сливочное масло100 гр
- закваска50 гр
- молоко 4%100 гр
- разрыхлитель1 упак.
- ванилин1 упак.
- изюм без косточек1 гр
- мука хлебопекарная250 гр
- мед2 стол. лож.
Калории: 394 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 54 г
-
Все ингредиенты, с начала списка, положить в противень. Вместе с сахаром и медом. Мелко порежьте масло и сыр и распределите его по поверхности. Просеять муку последней. Установите основную программу для выпечки хлеба (№ 1, 3 часа) и рассчитывайте на пышный, ароматный торт.
-
Это кекс после окончания основной программы выпечки. Вы не можете допекать. Моя плита стала бледной.
-
Мне нравится цвет красноватый, и я собираюсь проснуться в течение 20 минут. Покраснелось намного больше, чем хотелось бы, но вкус восхитителен, пах медом, достаточно 10 минут отверждения. Чтобы надо было уходить. Это кекс после 10 минут выпекания.
-
И это после 20 минут пробуждения, розовое. Поэтому решите для себя, какой цвет вам нравится. Выньте чашку из чашки после того, как она остынет. Верх торта можно обсыпать белой помадкой и короной с обычными пасхальными украшениями.
-
Невероятно большой, он тает во рту. Настоящий бисквит!
-
Христос воскрес! Приятного аппетита!