Кекс в хлебопечке «Пасха»

Кекс в хлебопечке «Пасха» кулинарный рецепт

Я хотел испечь торт в хлебопечке. Из творожного теста оно оказалось очень влажным, маслянистым и ароматным.

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные2 шт
  • сахар1 стакан
  • творог 9%200 гр
  • сливочное масло100 гр
  • закваска50 гр
  • молоко 4%100 гр
  • разрыхлитель1 упак.
  • ванилин1 упак.
  • изюм без косточек1 гр
  • мука хлебопекарная250 гр
  • мед2 стол. лож.
На порцию

Калории: 394 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 54 г

Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • Все ингредиенты, с начала списка, положить в противень. Вместе с сахаром и медом. Мелко порежьте масло и сыр и распределите его по поверхности. Просеять муку последней. Установите основную программу для выпечки хлеба (№ 1, 3 часа) и рассчитывайте на пышный, ароматный торт.

  • Это кекс после окончания основной программы выпечки. Вы не можете допекать. Моя плита стала бледной.

  • Мне нравится цвет красноватый, и я собираюсь проснуться в течение 20 минут. Покраснелось намного больше, чем хотелось бы, но вкус восхитителен, пах медом, достаточно 10 минут отверждения. Чтобы надо было уходить. Это кекс после 10 минут выпекания.

  • И это после 20 минут пробуждения, розовое. Поэтому решите для себя, какой цвет вам нравится. Выньте чашку из чашки после того, как она остынет. Верх торта можно обсыпать белой помадкой и короной с обычными пасхальными украшениями.

  • Невероятно большой, он тает во рту. Настоящий бисквит!

  • Христос воскрес! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: