Кексы «Сердечки»

Кексы «Сердечки» кулинарный рецепт

Юле Высоцкой, дорогие девушки из команды Eat Doma, мои подруги на сайте, поздравляю всех женщин и девушек, пользователей и посетителей сайта Eat Doma с прекрасным весенним праздником — Женским днем ​​8 марта! Желаю всем счастья и любви, радости и удачи, теплого солнца и весеннего настроения! В честь праздника для вас мои кексы «Сердечки»! Угощайтесь!

Ингредиенты
Порций: +
  • творог 5%450 гр
  • сливочное масло100 гр
  • яйца куриные4 шт
  • сахар200 гр
  • мука300 гр
  • сода1 чайн. лож.
  • ванилин1 щепотк.
  • соль1 щепотк.
На порцию

Калории: 284 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 11 г

Углеводы: 35 г

Шаги
45 мин. Печать
  • Смешайте мягкое масло с сахаром, ванилью и солью до получения однородной массы.

  • Один за другим, чтобы вести яички, тщательно перемешивая массу.

  • Клюкву нужно сначала разморозить, затем нарезать блендером, но не до полного пюре, но чтобы сохранить кусочки ягод.

  • Добавить творог и клюквенное масло в кремовую массу, перемешать. Добавьте просеянную муку и пищевую соду и замесите тесто.

  • Поместите тесто в 2/3 объема формы в силиконовые формы. Поставьте противень с формой в духовку, нагретую до 180 ° C, на 15-20 минут. Готовность попробовать древесную палочку, высохнуть - значит, ясно. При выпекании учитывайте функции собственной духовки. Моя плесень очень маленькая, если печь в больших формах, время выпечки должным образом увеличивается.

  • Приготовьте готовые кексы из духовки. Охладите кексы и дайте плесени расти.

  • Добавить сахар в сладкую помадку и размолоть его.

  • Настаивать пищевой краситель, перемешивать.

  • Смазать выдумки кексы.

  • Кексы подаются с чаем или кофе. Помоги себе! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: