Кесадилья с чечевицей, моцареллой и зеленым луком

Кесадилья с чечевицей, моцареллой и зеленым луком кулинарный рецепт

Лучше не солить чечевицу во время приготовления, иначе она будет жесткой. Вместо тортильи полностью подходит лаваш, а вместо халапеньо — нормальный перец чили.

Ингредиенты
Порций: +
  • тортильи4 шт
  • чечевица красная100 гр
  • моцарелла для пиццы100 гр
  • чеддер60 гр
  • лук зеленый5 шт
  • перец халапеньо15 гр
  • оливковое масло2 стол. лож.
  • томатная паста1 стол. лож.
  • соус табаско чайн. лож.
  • орегано чайн. лож.
  • тмин молотый чайн. лож.
  • соль морская чайн. лож.
На порцию

Калории: 807 ккал

Белки: 35 г

Жиры: 43 г

Углеводы: 65 г

Шаги
1 час. 5 мин. Печать
  • Разогреть духовку до 190 ° C в режиме гриля.

  • Варить чечевицу в соответствии с примечанием на упаковке.

  • Зеленовато мелко нарезанный лук диагонали.

  • нагревают на сковороде жарить масло, оливковое масло и лук.

  • Моцарелла и гриль чеддер

  • Резать халапеньо.

  • Немного покрасьте приготовленную чечевицу миксером, добавьте томатное пюре, табаско, орегано и тмин, все перемешайте, затем добавьте жареный зеленый лук и халапеньо, посолите и снова перемешайте.

  • На две лепешки, с узким слоем, умеренно разложите их изнутри, посыпьте тертым сыром, затем накрыте лепешкой без внутренней части и отожмите.

  • Люба кесадилья слегка греется на сухой сковороде, затем отправляет ее в духовку под гриль на 3-4 минуты. Перед подачей нарезать на кусочки. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: