Киш лорен с ветчиной

Киш лорен с ветчиной кулинарный рецепт

Слоеное тесто с открытым пирогом с заварным кремом — одно из небольших блюд, которое можно есть как холодным, так и горячим. Песочное тесто и соленые начинки.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука230 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сметана 15%50 гр
  • сливочное масло100 гр
  • соль чайн. лож.
  • Начинка
  • грудинка варено-копченая150 гр
  • лук репчатый1 шт
  • сливочное масло20 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сливки 15%180 мл
  • молоко60 мл
  • сыр твердый100 гр
  • чеснок1 зубчик.
На порцию

Калории: 574 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 42 г

Углеводы: 40 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Охладить сливочное масло мукой и солью до мелко нарезанного.

  • Добавить яйцо и сметану, быстро выложить однородное тесто.

  • Поставить в холодильник на 30 минут.

  • Внутрь обжарить комок и лук на сливочном масле.

  • Смешайте сливки и молоко, добавьте яйца, тертый сыр и зубчик чеснока.

  • Раскатать тесто и держать в форме 24 см. Размещение страницы. Нарезать дно вилкой и варить 15 минут при 180 ° С.

  • Вынуть торт из духовки, положить луковую грудку.

  • И налейте молоко и сырную начинку.

  • Выпекайте еще 30–35 минут при 180 ° С.

  • В холодном виде.

  • Разрежьте уже охлажденный пирог.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: