Слоеное тесто с открытым пирогом с заварным кремом — одно из небольших блюд, которое можно есть как холодным, так и горячим. Песочное тесто и соленые начинки.
Киш лорен с ветчиной
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука230 гр
- яйца куриные1 шт
- сметана 15%50 гр
- сливочное масло100 гр
- соль чайн. лож.
- Начинка
- грудинка варено-копченая150 гр
- лук репчатый1 шт
- сливочное масло20 гр
- яйца куриные2 шт
- сливки 15%180 мл
- молоко60 мл
- сыр твердый100 гр
- чеснок1 зубчик.
На порцию
Калории: 574 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 42 г
Углеводы: 40 г
Шаги
-
Охладить сливочное масло мукой и солью до мелко нарезанного.
-
Добавить яйцо и сметану, быстро выложить однородное тесто.
-
Поставить в холодильник на 30 минут.
-
Внутрь обжарить комок и лук на сливочном масле.
-
Смешайте сливки и молоко, добавьте яйца, тертый сыр и зубчик чеснока.
-
Раскатать тесто и держать в форме 24 см. Размещение страницы. Нарезать дно вилкой и варить 15 минут при 180 ° С.
-
Вынуть торт из духовки, положить луковую грудку.
-
И налейте молоко и сырную начинку.
-
Выпекайте еще 30–35 минут при 180 ° С.
-
В холодном виде.
-
Разрежьте уже охлажденный пирог.
-
Приятного аппетита!