Киш с цукини, фетой и помидорами черри

Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука250 гр
- сливочное масло130 гр
- яйца куриные1 шт
- сахар2 стол. лож.
- соль1 щепотк.
- Начинка
- цукини1 шт
- фета100 гр
- помидоры черри8 шт
- лук зеленый1 пуч.
- яйца куриные1 шт
- сливки 33-35%100 мл
- кедровые орехи1 гр
- соль по вкусу
- перец по вкусу
На порцию
Калории: 803 ккал
Белки: 18 г
Жиры: 52 г
Углеводы: 65 г
Шаги
-
В миску насыпать муку, сахар, соль. Добавьте яйцо и холодное измельченное масло. Замесить тесто крючком кухонной машины.Кабачки натереть на терке медленно.Выровняйте дно пружинной формы с бумагой для выпечки и раскатайте тесто, хорошо промокнув и создав края.В глубокой миске смешать кабачки, зеленый лук мелко нарезанный, яйцо, сливки и нарезанный кубиками сыр фета. Приправить солью, перцем и перемешать.Поместите торт внутрь.Гарнир помидорами черри и кедровыми орешками.Выпекать в духовке при 180 ℃ 25-30 мин. Приятного аппетита!