Киш с цукини, фетой и помидорами черри

Киш с цукини, фетой и помидорами черри кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • мука250 гр
  • сливочное масло130 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сахар2 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • Начинка
  • цукини1 шт
  • фета100 гр
  • помидоры черри8 шт
  • лук зеленый1 пуч.
  • яйца куриные1 шт
  • сливки 33-35%100 мл
  • кедровые орехи1 гр
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
На порцию

Калории: 803 ккал

Белки: 18 г

Жиры: 52 г

Углеводы: 65 г

Шаги
60 мин. Печать
  • В миску насыпать муку, сахар, соль. Добавьте яйцо и холодное измельченное масло. Замесить тесто крючком кухонной машины.

  • Кабачки натереть на терке медленно.

  • Выровняйте дно пружинной формы с бумагой для выпечки и раскатайте тесто, хорошо промокнув и создав края.

  • В глубокой миске смешать кабачки, зеленый лук мелко нарезанный, яйцо, сливки и нарезанный кубиками сыр фета. Приправить солью, перцем и перемешать.

  • Поместите торт внутрь.

  • Гарнир помидорами черри и кедровыми орешками.

  • Выпекать в духовке при 180 ℃ 25-30 мин. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: