Киш с красной рыбой и брокколи

Киш с красной рыбой и брокколи кулинарный рецепт

Такой вкусный чиче с красной рыбой 🐟 и брокколи 🥦 (в тесте рисовой муки моей компании). Этот рецепт для песочного теста перетекает из одного блюда в другое, он идеален. Готовьте и убедитесь!

Ингредиенты
Порций: +
  • рисовая мука300 гр
  • сливочное масло100 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сметана 25%50 гр
  • соль чайн. лож.
  • сахар чайн. лож.
  • тимьян свежий2 веточек
  • Начинка
  • рыба красная соленая300 гр
  • брокколи замороженная200 гр
  • Заливка
  • яйца куриные2 шт
  • сливки 20%250 мл
  • сыр российский100 гр
  • тимьян свежий1 веточек
  • соль1 щепотк.
На порцию

Калории: 374 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 20 г

Углеводы: 27 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Просейте рисовую муку в миску, добавьте соль, сахар. Масло остудить (снять с холода за 30 минут до приготовления), нарезать кубиками и добавить в муку. Измельчите тесто в крошки, сначала немного руками, а затем венчиком.

  • Взбить в яйце, добавить сметану и новые листья тимьяна. Используйте свои руки, чтобы создать шарик из теста (постарайтесь не месить, как минимум, собрать в шарик).

  • Накройте сечение около 25 см пергаментом вверх и смажьте мягким маслом (около 15 г). Распределите тесто умеренно, создайте боковые стороны вверх и проткните вилкой по всей площади. Выпекать в разогретой духовке при 200 ° С около 25 минут.

  • Подготовить начинку. Отварить брокколи в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут после варки. Затем бросьте чистый в дуршлаг и нарежьте его на мелкие кусочки (2 х 2 см).

  • Рыба слабосоленая красная, нарезанная на кусочки размером 2 х 2 см. Разрезается по волокнам - так легче получить кости.

  • Готовим кремовую начинку. Яйца взбить с щепоткой соли, добавить сливки, натереть сыр на огромной терке и вставить листья нового тимьяна.

  • Снять основание с песка, выложить кусочки красной рыбы, брокколи и залить кремовой начинкой. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 ° С около 30 минут. Подавать пирог с заварным кремом может быть как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: