Киш с курицей, ветчиной и шампиньонами

Киш с курицей, ветчиной и шампиньонами кулинарный рецепт

Сытная и вкусная еда для всей семьи!

Осенью, особенно охота на согревающие и пикантные обеды, завтраки и ужины. Киш идеален для любого приема пищи. Готовить очень просто!

Диаметр формы — 24см.

Ингредиенты
Порций: +
  • рисовая мука300 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • соль чайн. лож.
  • сахар чайн. лож.
  • сливочное масло100 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сметана 25%50 гр
  • Начинка
  • куриное филе350 гр
  • шампиньоны10 шт
  • лук белый1 шт
  • ветчина150 гр
  • Заливка
  • яйца куриные2 шт
  • соль1 щепотк.
  • сливки 33-35%250 мл
  • сыр гауда100 гр
На порцию

Калории: 551 ккал

Белки: 25 г

Жиры: 34 г

Углеводы: 36 г

Шаги
1 час. 10 мин. Печать
  • Муку просеять в миску, всыпать соль, сахар, разрыхлитель. Смешивание.

  • Масло холодное нарезать кубиками и всыпать в муку.

  • Тесто измельчить в крошку.

  • Добавить яйца, сметану и замесить тесто. У нас не так много времени, чтобы просто подобрать вам мяч.

  • Тесто завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 20 минут.

  • Подготовить начинку. Лук мелко нарезать.

  • Ветчину порезать мелкими кубиками.

  • Грибы - узкими дольками, сначала вынуть ножки.

  • Филе - в маленьком кубике.

  • Нагрейте сковороду, добавьте растительное масло, добавьте небольшой кусочек сливочного масла и обжарьте лук на среднем огне около 5 минут.

  • Затем добавить к луку ветчину и жарить около 5 минут.

  • Вареные лук и ветчину выложить в миску, налить в кастрюлю немного масла и добавить грибы. Жарить на среднем огне около 15 минут, сливая лишний сок.

  • Затем вынуть грибы и выложить куриное филе, варить на среднем огне около 10 минут, при этом слить лишний сок.

  • Пирог достать из холодильника, выложить в форму, сформировать бортики, проткнуть вилкой всю площадь и выпекать в разогретой до 190 ° С духовке около 15 минут.

  • Подготовить начинку. Взбить яйца со щепоткой соли.

  • Вливание сливок.

  • На терке побольше натереть сыр и все перемешать.

  • Вынуть подставку из духовки. Смешайте все ингредиенты внутри и разложите их по основе.

  • Заливка.

  • Сыр в кастрюле осядет на дно. Поэтому раздавайте сверху. Выпекайте пирог с заварным кремом в духовке, разогретой до 180 ° C, примерно 30 минут. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: