Сытная и вкусная еда для всей семьи!
Осенью, особенно охота на согревающие и пикантные обеды, завтраки и ужины. Киш идеален для любого приема пищи. Готовить очень просто!
Диаметр формы — 24см.
Сытная и вкусная еда для всей семьи!
Осенью, особенно охота на согревающие и пикантные обеды, завтраки и ужины. Киш идеален для любого приема пищи. Готовить очень просто!
Диаметр формы — 24см.
Калории: 551 ккал
Белки: 25 г
Жиры: 34 г
Углеводы: 36 г
Муку просеять в миску, всыпать соль, сахар, разрыхлитель. Смешивание.
Масло холодное нарезать кубиками и всыпать в муку.
Тесто измельчить в крошку.
Добавить яйца, сметану и замесить тесто. У нас не так много времени, чтобы просто подобрать вам мяч.
Тесто завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 20 минут.
Подготовить начинку. Лук мелко нарезать.
Ветчину порезать мелкими кубиками.
Грибы - узкими дольками, сначала вынуть ножки.
Филе - в маленьком кубике.
Нагрейте сковороду, добавьте растительное масло, добавьте небольшой кусочек сливочного масла и обжарьте лук на среднем огне около 5 минут.
Затем добавить к луку ветчину и жарить около 5 минут.
Вареные лук и ветчину выложить в миску, налить в кастрюлю немного масла и добавить грибы. Жарить на среднем огне около 15 минут, сливая лишний сок.
Затем вынуть грибы и выложить куриное филе, варить на среднем огне около 10 минут, при этом слить лишний сок.
Пирог достать из холодильника, выложить в форму, сформировать бортики, проткнуть вилкой всю площадь и выпекать в разогретой до 190 ° С духовке около 15 минут.
Подготовить начинку. Взбить яйца со щепоткой соли.
Вливание сливок.
На терке побольше натереть сыр и все перемешать.
Вынуть подставку из духовки. Смешайте все ингредиенты внутри и разложите их по основе.
Заливка.
Сыр в кастрюле осядет на дно. Поэтому раздавайте сверху. Выпекайте пирог с заварным кремом в духовке, разогретой до 180 ° C, примерно 30 минут. Приятного аппетита!