Киш с лисичками

- пшеничная мука200 гр
- яичные желтки2 шт
- сливочное масло100 гр
- соль1 щепотк.
- Начинка
- лисички200 гр
- лук репчатый1 шт
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- оливковое масло по вкусу
- Заливка
- сливки 20%150 мл
- молоко100 мл
- яйца куриные3 шт
- сыр полутвердый100 гр
- мускатный орех молотый по вкусу
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- зелень по вкусу
Калории: 434 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 29 г
Углеводы: 32 г
-
Начните пирог с теста. Поместите холодное масло в миску варочной машины, добавьте просеянную муку, добавьте охлажденные яичные желтки и щепотку соли.
-
Используя K-образную насадку, смешайте масло и муку до однородного состояния.
-
Замесить тесто насадкой. При необходимости вы можете добавить 2 столовые ложки. л ледяной воды. Заверните готовое тесто в клейкую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
-
Натереть сыр с помощью овощерезки.
-
Выньте тесто из холодильника. Поместите это в форму так, чтобы его стороны вышли, уколите это вилкой. Покройте основание заготовки бумагой для выпечки и посыпьте бобами. Это необходимо для того, чтобы тесто было слегка выпечено. Выпекать пирог при 180 ° С в течение 8-10 минут. Затем удалите дно пирога из духовки и удалите бобы. Поставьте сковороду в духовку еще на 5 минут.
-
А пока готовим картридж. Тщательно вымойте и почистите лис. Большой разрез пополам, маленький бросок в целом. Очистить лук и нарезать полукольцами. Обжарить грибы с луком в оливковом масле в течение 5 минут. Добавить зелень по вкусу.
-
Подготовьте начинку. Для этого смешайте куриные яйца, сливки, молоко, специи и тертый сыр. Взбейте все маленьким кнутом.
-
Удалите плесень из духовки. Положите жареные грибы с луком на дно заготовки.
-
Заполните пирог наливной жидкостью и запекайте при температуре 180 ° С в течение 30–40 минут. Приятного аппетита!