Французская кухня подарила миру волшебный открытый торт — пирог с заварным кремом. Начинки для пирогов с заварным кремом настолько разные, что вы можете готовить торт раз в день и никогда не повторять его. У меня есть вкусный пирог с фрикадельками. Вы можете приготовить фрикадельки самостоятельно или использовать качественные готовые митболки с творогом ТМ «Петруха Мастер».
Киш с митболами
- спельтовая (полбяная) мука70 гр
- ржаная мука70 гр
- пшеничная мука110 гр
- сливочное масло120 гр
- яйца куриные1 шт
- молоко1 стол. лож.
- соль1 щепотк.
- Начинка
- митболы17 шт
- лук зеленый20 гр
- Заливка
- сливки 20%200 мл
- яйца куриные3 шт
- сыр полутвердый70 гр
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Калории: 1389 ккал
Белки: 73 г
Жиры: 95 г
Углеводы: 65 г
-
Готовьте всю еду, которая вам нужна.
-
Просейте в миску три вида муки, добавьте соль, нарезанное кубиками масло (охлажденное), яйцо. Измельчить до крошки. Добавьте молоко и замесите тесто. Отрегулируйте молоко (оно может быть более полезным), но главное, чтобы тесто не было плотным. Полученное тесто мягкое, не липкое и простое в использовании.
-
Заверните тесто в клейкую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
-
Аккуратно нарезать лук.
-
Отмеряем 200 мл крема. Отделите желток от белка (1 яйцо). Отдельно от белка 2 ч. Л. Остальная часть белка смешивается со сливками, остальные куриные яйца и желток (если яйца большие, то достаточно двух яиц). Взбейте. Добавить соль, перец по вкусу. Измельчить сыр и добавить в сливочно-молочную смесь. Хорошо перемешать.
-
Раскатать тесто в один слой. Распределяем по форме (шахта имеет диаметр 26 см), формируем бока, разрезаем чрезмерно. Мы теряем формацию вилкой, мы помазываем оставленными белками. И отправить в разогретую духовку до 180 ° С заранее на 5-10 минут. Белки запечатывают тесто и не оставляют его кислым.
-
Для основного ингредиента внутри я использовал сырные сырные перчатки.
-
Выкладываем митболы на подготовленную базу. Я взял 17 мячей. Посыпать нарезанным зеленым луком.
-
Заполните изнутри смесью яйца-молока-сыра. Отправляем духовку предварительно нагретую до 180 ° С на 40 минут. Лучше сосредоточиться на собственной духовке.
-
Вынимаем готовый пирог из духовки. Дать остыть.
-
Киш вкусный как в горячем, так и в холодном виде.
-
Может быть подан
-
Приятного аппетита!