Киш с митболами

Киш с митболами кулинарный рецепт

Французская кухня подарила миру волшебный открытый торт — пирог с заварным кремом. Начинки для пирогов с заварным кремом настолько разные, что вы можете готовить торт раз в день и никогда не повторять его. У меня есть вкусный пирог с фрикадельками. Вы можете приготовить фрикадельки самостоятельно или использовать качественные готовые митболки с творогом ТМ «Петруха Мастер».

Ингредиенты
Порций: +
  • спельтовая (полбяная) мука70 гр
  • ржаная мука70 гр
  • пшеничная мука110 гр
  • сливочное масло120 гр
  • яйца куриные1 шт
  • молоко1 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • Начинка
  • митболы17 шт
  • лук зеленый20 гр
  • Заливка
  • сливки 20%200 мл
  • яйца куриные3 шт
  • сыр полутвердый70 гр
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
На порцию

Калории: 1389 ккал

Белки: 73 г

Жиры: 95 г

Углеводы: 65 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Готовьте всю еду, которая вам нужна.

  • Просейте в миску три вида муки, добавьте соль, нарезанное кубиками масло (охлажденное), яйцо. Измельчить до крошки. Добавьте молоко и замесите тесто. Отрегулируйте молоко (оно может быть более полезным), но главное, чтобы тесто не было плотным. Полученное тесто мягкое, не липкое и простое в использовании.

  • Заверните тесто в клейкую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.

  • Аккуратно нарезать лук.

  • Отмеряем 200 мл крема. Отделите желток от белка (1 яйцо). Отдельно от белка 2 ч. Л. Остальная часть белка смешивается со сливками, остальные куриные яйца и желток (если яйца большие, то достаточно двух яиц). Взбейте. Добавить соль, перец по вкусу. Измельчить сыр и добавить в сливочно-молочную смесь. Хорошо перемешать.

  • Раскатать тесто в один слой. Распределяем по форме (шахта имеет диаметр 26 см), формируем бока, разрезаем чрезмерно. Мы теряем формацию вилкой, мы помазываем оставленными белками. И отправить в разогретую духовку до 180 ° С заранее на 5-10 минут. Белки запечатывают тесто и не оставляют его кислым.

  • Для основного ингредиента внутри я использовал сырные сырные перчатки.

  • Выкладываем митболы на подготовленную базу. Я взял 17 мячей. Посыпать нарезанным зеленым луком.

  • Заполните изнутри смесью яйца-молока-сыра. Отправляем духовку предварительно нагретую до 180 ° С на 40 минут. Лучше сосредоточиться на собственной духовке.

  • Вынимаем готовый пирог из духовки. Дать остыть.

  • Киш вкусный как в горячем, так и в холодном виде.

  • Может быть подан

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: