Киш с семгой и брокколи

Киш с семгой и брокколи кулинарный рецепт

Это очень острое, но не верьте словам — готовьте и попробуйте сами!

Ингредиенты
Порций: +
  • пшеничная мука225 гр
  • сливочное масло145 гр
  • соль3 гр
  • яйца куриные1 шт
  • Начинка
  • семга свежая250 гр
  • брокколи свежая150 гр
  • сыр100 гр
  • молоко 3,2%150 гр
  • сливки 33-35%90 гр
  • моцарелла100 гр
На порцию

Калории: 550 ккал

Белки: 22 г

Жиры: 39 г

Углеводы: 31 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Вылейте муку в миску, а затем масло кубика. Смешайте масло с помощью блендера или вручную до однородного состояния. Добавить яичко. Выпуск упругой дорожки. Если он окажется немного сухим, добавьте еще 1 яичко или 1-2 столовые ложки ледяной воды. Но тесто не умещается в ваших руках. Упакуйте его в пластиковый пакет и дайте ему остыть не менее часа.
    Убирайся с дороги. Рулон на ширину 5 мм. Поместите это в форму, распространите это, остановитесь по краям. Делайте все как можно быстрее, чтобы тесто не таяло. Возьмите дно вилкой. Положите внутрь пергамент и посыпьте грузом (все крупы или бобовые: гречка, фасоль, рис). Выпекать около 15-20 минут при температуре 180 ° C, пока основа не подрумянится.

  • Положите немного тертого сыра на дно готовой основы. У меня есть моцарелла. Затем - кусочки золотой рыбки. Вдали - брокколи.

  • Теперь полный. Размешайте молоко, сливки и яйцо. Соль, перец по вкусу. Еще немного базилика. И тертый сыр. Хорошо перемешать тесто и залить начинкой. Выпекать 20-25 минут, пока тесто не стабилизируется. Посыпать сыром сверху. Выпекать еще 5 минут и вынуть готовый пирог из духовки. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: