Это очень острое, но не верьте словам — готовьте и попробуйте сами!
Киш с семгой и брокколи
Ингредиенты
Порций:
–
+
- пшеничная мука225 гр
- сливочное масло145 гр
- соль3 гр
- яйца куриные1 шт
- Начинка
- семга свежая250 гр
- брокколи свежая150 гр
- сыр100 гр
- молоко 3,2%150 гр
- сливки 33-35%90 гр
- моцарелла100 гр
На порцию
Калории: 550 ккал
Белки: 22 г
Жиры: 39 г
Углеводы: 31 г
Шаги
-
Вылейте муку в миску, а затем масло кубика. Смешайте масло с помощью блендера или вручную до однородного состояния. Добавить яичко. Выпуск упругой дорожки. Если он окажется немного сухим, добавьте еще 1 яичко или 1-2 столовые ложки ледяной воды. Но тесто не умещается в ваших руках. Упакуйте его в пластиковый пакет и дайте ему остыть не менее часа.
Убирайся с дороги. Рулон на ширину 5 мм. Поместите это в форму, распространите это, остановитесь по краям. Делайте все как можно быстрее, чтобы тесто не таяло. Возьмите дно вилкой. Положите внутрь пергамент и посыпьте грузом (все крупы или бобовые: гречка, фасоль, рис). Выпекать около 15-20 минут при температуре 180 ° C, пока основа не подрумянится.Положите немного тертого сыра на дно готовой основы. У меня есть моцарелла. Затем - кусочки золотой рыбки. Вдали - брокколи.Теперь полный. Размешайте молоко, сливки и яйцо. Соль, перец по вкусу. Еще немного базилика. И тертый сыр. Хорошо перемешать тесто и залить начинкой. Выпекать 20-25 минут, пока тесто не стабилизируется. Посыпать сыром сверху. Выпекать еще 5 минут и вынуть готовый пирог из духовки. Приятного аппетита!