Киш творожный с овощами

Киш творожный с овощами кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • мука стакан
  • сливочное масло100 гр
  • вода50 мл
  • соль чайн. лож.
  • кунжут15 гр
  • Начинка
  • творог400 гр
  • сметана200 гр
  • сыр100 гр
  • баклажаны мини1 шт
  • помидоры1 шт
  • базилик сушеный1 чайн. лож.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • растительное масло по вкусу
На порцию

Калории: 517 ккал

Белки: 21 г

Жиры: 33 г

Углеводы: 33 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Сезам обжарить на сковороде.

  • Смешать масло, муку, соль, воду. Месить путь, добавляя кунжут.

  • Вылейте тесто в лоток.

  • Положить в форму. Сделать бамперы.

  • Баклажаны порезать пополам кольцами. Соль и перец. Смешать в растительном масле. Брось минуту в 30 для маринования.

  • Помидор также нарезать полукольцами.

  • Рикотта в сочетании со сметаной, тертым сыром, солью и сушеным базиликом. Смешать.

  • Положите творог в форму.

  • Выложить овощи сверху, порезать их. Вылейте оставшийся соус по маринованному баклажану.

  • Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200 ° C в течение 50–60 минут. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: