Клафути со сливой и корицей

Клафути со сливой и корицей кулинарный рецепт

Вкусный французский десерт, который тает во рту. Есть много вариантов производства. Я так готовлю. Угощайтесь!

Ингредиенты
Порций: +
  • сливы300 гр
  • молоко180 мл
  • яйца куриные2 шт
  • сахар стол. лож.
  • мука2 стол. лож.
  • корица молотая1 чайн. лож.
  • ванилин1 гр
  • растительное масло1 стол. лож.
На порцию

Калории: 305 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 12 г

Углеводы: 41 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Вымойте сливы, разрезайте их пополам, удалите камень. Любу наполовину разрезать на четыре части. Смазать цельную форму растительным маслом. Положите сливу на дно посуды.

  • Взбейте яйца венчиком вместе с сахаром, молоком и мукой. Добавьте корицу, ванилин. Снова взбейте с венчиком снова. Мы получаем жидкое жидкое тесто для блинов.

  • Заполните их сливами. Мы ставим в разогретую духовку при 160 ° С.

  • Выпекать от 1 до 1,5 часов до золотистого цвета. В любом случае, сконцентрируйтесь на своей духовке. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: