Классический чизкейк «Нью-Йорк»

Классический чизкейк «Нью-Йорк» кулинарный рецепт

В качестве альтернативы пасхальному сыру готовят популярный сырный десерт — нью-йоркский чизкейк В классическом варианте чизкейк запекается в духовке. Филадельфийский кирпич используется в качестве наполнителя.

А продукция бренда Haas поможет сделать десерт более ароматным и вкусным.

Ингредиенты
Порций: +
  • печенье песочное200 гр
  • сливочное масло100 гр
  • Для начинки
  • сыр сливочный800 гр
  • яйца куриные3 шт
  • сахарная пудра Haas200 гр
  • сливки 33-35%150 мл
  • ванилин Haas по вкусу
  • лаймовая цедра1 стол. лож.
На порцию

Калории: 733 ккал

Белки: 29 г

Жиры: 52 г

Углеводы: 37 г

Шаги
1 час. 35 мин. Печать
  • Приготовьте необходимые продукты: печенье, яйца, сливочное масло, сладкий порошок Хаас, сливки, ванилин Хаас, сливочный сыр.

  • Препарат измельчают в подушку с помощью блендера. Вы можете положить его в пакет и использовать рокер. Немного растопить масло в микроволновой печи и смешать с крошками. Чтобы уложить основание формы пергаментом, распределите основание по всей поверхности, уплотните его. Форма хорошо используется для разрыва. Поставить форму в печь, нагретую до 180 ° С. Запекать минут минут 15.

  • Внутри смешайте сладкий порошок с сыром. Размешайте компоненты интерьера, чтобы они были аккуратными, вручную (не смешивайте). Отдельно взбейте яйца и взбейте в сырной смеси. Также беспокоят яички снизу вверх.

  • Влейте сливки, добавьте цедру и ваниль. Смешать. Начинка должна быть однородной и гладкой.

  • Оберните стороны и основание формы охлажденной основой с несколькими слоями фольги. Положите начинку. Стучите формой по рабочей поверхности, чтобы масса равномерно распределилась без воздушных пустот. Поместите форму в емкость большего диаметра с горячей водой. Запекать чизкейк на водяной бане в духовке, нагретой до 160 ° С, 1 час 20 минут. Дайте чизкейку полностью остыть, оберните его липкой пленкой и оставьте на 8–10 часов в прохладном месте. Перед подачей освободите десерт от формы и украсьте по желанию. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: