Печенье подойдет абсолютно всем, кого вы любите. Сыр не нужно взбивать, его нужно легко комбинировать со сливками. Если я начну бить, крем может дать воду.
Клубника со сливками, козьим сыром и печеньем на завтрак

- клубника крупная6 шт
- сыр козий мягкий4 стол. лож.
- сливки жирные200 мл
- сахарная пудра1 чайн. лож.
- печенье5 шт
Калории: 617 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 34 г
Углеводы: 71 г
-
Вылейте сливки в липкую пену и посыпьте половиной чайной ложки сладкого порошка.
-
Смешайте козий сыр и половину взбитых сливок.
-
Разрежьте «шляпу» на 3 больших клубники и нарежьте сердцевину.
-
Ягоды наполненные взбитыми сливками.
-
Раскрошить два печенья. Посыпать сливочный сыр клубникой с бисквитными крошками и накрыть шляпкой.
-
Ядро ягод добавляется в оставшуюся половину сливок. Разрежьте еще две клубники и добавьте в сливки. Залейте половину чайной ложки сладкого порошка, перемешайте.
-
Добавьте два раскрошенных печенья к сливочнику или стакану.
-
Вершина с кремом и клубникой.
-
Разрежьте клубнику не полностью, чтобы ягода могла распространяться как веер.
-
Ешьте сливки с клубникой и пирожным. Приятного аппетита!