Клубника со сливками, козьим сыром и печеньем на завтрак

Клубника со сливками, козьим сыром и печеньем на завтрак кулинарный рецепт

Печенье подойдет абсолютно всем, кого вы любите. Сыр не нужно взбивать, его нужно легко комбинировать со сливками. Если я начну бить, крем может дать воду.

Ингредиенты
Порций: +
  • клубника крупная6 шт
  • сыр козий мягкий4 стол. лож.
  • сливки жирные200 мл
  • сахарная пудра1 чайн. лож.
  • печенье5 шт
На порцию

Калории: 617 ккал

Белки: 13 г

Жиры: 34 г

Углеводы: 71 г

Шаги
10 мин. Печать
  • Вылейте сливки в липкую пену и посыпьте половиной чайной ложки сладкого порошка.

  • Смешайте козий сыр и половину взбитых сливок.

  • Разрежьте «шляпу» на 3 больших клубники и нарежьте сердцевину.

  • Ягоды наполненные взбитыми сливками.

  • Раскрошить два печенья. Посыпать сливочный сыр клубникой с бисквитными крошками и накрыть шляпкой.

  • Ядро ягод добавляется в оставшуюся половину сливок. Разрежьте еще две клубники и добавьте в сливки. Залейте половину чайной ложки сладкого порошка, перемешайте.

  • Добавьте два раскрошенных печенья к сливочнику или стакану.

  • Вершина с кремом и клубникой.

  • Разрежьте клубнику не полностью, чтобы ягода могла распространяться как веер.

  • Ешьте сливки с клубникой и пирожным. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: