Коблер с персиками и сливами

Коблер с персиками и сливами кулинарный рецепт

Cobbler — фруктовый пирог из Южной Америки. В США этот пирог готовят из фруктов или ягод, а в Англии — из мяса.

Теперь я предлагаю вам фруктовый початок. Торт очень острый и очень нежный. Рекомендую!

Ингредиенты
Порций: +
  • сливочное масло100 гр
  • сахар ванильный5 гр
  • сахар100 гр
  • мука130 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • соль чайн. лож.
  • молоко175 мл
  • Начинка
  • персики2 шт
  • сливы3 шт
  • корица молотая по вкусу
  • сахар коричневый1 стол. лож.
На порцию

Калории: 468 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 23 г

Углеводы: 61 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Разогрейте духовку до 180 ° С. Персики и крупно нарежьте. Разбейте сливы пополам и удалите семена. Налейте масло в форму для выпечки и отправьте в духовку на 5-7 минут. В миске смешайте муку, соль, ванильный сахар, разрыхлитель и сахар. Затем добавить молоко и хорошо перемешать венчиком.

  • Вынуть плесень из духовки и вылить тесто сверху. Затем поместите фрукты сверху, посыпьте корицей и коричневым сахаром. Выпекать пирог от 35 до 40 минут.

  • Завершите торт слегка остывшим в форме и подайте горячим или теплым.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: