Cobbler — фруктовый пирог из Южной Америки. В США этот пирог готовят из фруктов или ягод, а в Англии — из мяса.
Теперь я предлагаю вам фруктовый початок. Торт очень острый и очень нежный. Рекомендую!
Cobbler — фруктовый пирог из Южной Америки. В США этот пирог готовят из фруктов или ягод, а в Англии — из мяса.
Теперь я предлагаю вам фруктовый початок. Торт очень острый и очень нежный. Рекомендую!
Калории: 468 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 23 г
Углеводы: 61 г
Разогрейте духовку до 180 ° С. Персики и крупно нарежьте. Разбейте сливы пополам и удалите семена. Налейте масло в форму для выпечки и отправьте в духовку на 5-7 минут. В миске смешайте муку, соль, ванильный сахар, разрыхлитель и сахар. Затем добавить молоко и хорошо перемешать венчиком.
Вынуть плесень из духовки и вылить тесто сверху. Затем поместите фрукты сверху, посыпьте корицей и коричневым сахаром. Выпекать пирог от 35 до 40 минут.
Завершите торт слегка остывшим в форме и подайте горячим или теплым.
Приятного аппетита!