Кокосовые трюфели

Кокосовые трюфели кулинарный рецепт

Если вы любите белоснежный шоколад и кокос, эти трюфели наверняка вам понравятся.

Помоги себе!

Ингредиенты
Порций: +
  • шоколад белый200 гр
  • сливки 33-35%60 мл
  • лаймовая цедра по вкусу
  • ванильный экстракт чайн. лож.
  • сливочное масло15 гр
  • кокосовая стружка60 гр
  • фундук20 шт
На порцию

Калории: 348 ккал

Белки: 4 г

Жиры: 26 г

Углеводы: 23 г

Шаги
20 мин. Печать
  • С этим рецептом, то лучше взять хорошего качества шоколада. экстракт ванили, ванильный сахар может измениться. Таким образом, в миску поместить шоколад, сливки и поставить на водяную баню. Чаша дань не касаться воды, и вода не закипает дань. Когда шоколад тает практичным добавлением масла и смешивания, принести шоколад водянистый жидкое состояние.

  • Выньте шоколадную миску из водяной бани и помешивайте минуту. Затем добавьте кожуру, ванильный экстракт и снова перемешайте. В конце добавить 30 г кокосовой стружки, хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1-2 часа. Масса должна быть идеально охлаждена, чтобы она могла образовывать сладости.

  • Протрите фундук в духовке или в кастрюле и очистите. Соберите шоколадную мякоть с чайной ложкой, быстро приготовьте торт руками, положите фундук посередине, сформируйте шарик и обваляйте оставшийся кокос.

  • Готовые трюфели отправить на 10-15 минут в холодильник.

  • Это было очень вкусно и очень нежно.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: