Кокосовый десерт с рикоттой

Ингредиенты
- рикотта150 гр
- кокосовая мука50 гр
- сахарная пудра60 гр
- кокосовая стружка по вкусу
- соль1 щепотк.
- миндаль измельченный5 чайн. лож.
Шаги
-
В миске смешать кокосовую муку, рикотту, глазурь и щепотку соли. Все кропотливо перемешать. Много чего не липнет к рукам.
-
Миндаль залить кипятком, очистить от кожуры. Молоть.
-
Вырезать из теста кусок размером с грецкий орех и сделать лепешку. В середину коржа выложить 0,5 чайной ложки измельченного миндаля. Катим мяч. При необходимости слегка смочите руки водой.
-
Купленный шарик раскатать в кокосовую стружку. Готовые шарики выкладываем на тарелку и перед подачей отправляем в холодильник.
-
Приятного аппетита!