Кокосовый пирог-перевертыш с бананом и карамелью

Кокосовый пирог-перевертыш с бананом и карамелью кулинарный рецепт

Нежный, влажный и ароматный крем-карамельный торт станет прекрасным завершением домашней трапезы.

Ингредиенты
Порций: +
  • сливочное масло110 гр
  • сахар100 гр
  • мука140 гр
  • яйца куриные2 шт
  • кокосовая стружка40 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • молоко80 мл
  • бананы1 шт
  • Для карамели
  • сливочное масло40 гр
  • сахар40 гр
  • молоко2 стол. лож.
На порцию

Калории: 474 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 28 г

Углеводы: 49 г

Шаги
35 мин. Печать
  • Приготовить еду.

  • Сахар растопить в кастрюле. Добавьте масло, перемешайте консистенцию силиконовой лопаткой до однородной массы.

  • Масло сливочное взбить с сахаром по вкусу. Добавляйте яички по одному, продолжая бить. Смешайте муку с разрыхлителем и просейте. Добавьте сухие ингредиенты в яично-масляный раствор и добавьте кокосовую стружку. Смесь.

  • Дно блюда застелить пергаментом, разложить банановые дольки и засыпать карамелью.

  • Выложить приготовленное тесто поверх карамели и разложить по форме. Выпекать корж в духовке, разогретой до 180 ° С, 35 минут. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: