Нежный, влажный и ароматный крем-карамельный торт станет прекрасным завершением домашней трапезы.
Кокосовый пирог-перевертыш с бананом и карамелью
Ингредиенты
Порций:
–
+
- сливочное масло110 гр
- сахар100 гр
- мука140 гр
- яйца куриные2 шт
- кокосовая стружка40 гр
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- молоко80 мл
- бананы1 шт
- Для карамели
- сливочное масло40 гр
- сахар40 гр
- молоко2 стол. лож.
На порцию
Калории: 474 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 28 г
Углеводы: 49 г
Шаги
-
Приготовить еду.Сахар растопить в кастрюле. Добавьте масло, перемешайте консистенцию силиконовой лопаткой до однородной массы.Масло сливочное взбить с сахаром по вкусу. Добавляйте яички по одному, продолжая бить. Смешайте муку с разрыхлителем и просейте. Добавьте сухие ингредиенты в яично-масляный раствор и добавьте кокосовую стружку. Смесь.