Печенье молодое, острое и вообще непростое.
Колечки с арахисом
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука200 гр
- сливочное масло90 гр
- яйца куриные2 шт
- сахар40 гр
- разрыхлитель чайн. лож.
- соль1 щепотк.
- арахис90 гр
На порцию
Калории: 1077 ккал
Белки: 29 г
Жиры: 64 г
Углеводы: 95 г
Шаги
-
Сначала обжариваем арахис сырой: измельчаем ножом и отправляем в духовку, нагретую до 180 ° С, на 15 минут.Размягченное масло, сахар, соль взбить до образования пышности.Добавить одно яйцо и идеально взбить миксером. Яйцо должно быть комнатной температуры.Просеять муку и разрыхлитель. Лопаткой, а потом руками замесить тесто и сразу осветлить шириной около 1 см.Стаканом или специальной формой вырезаем наши заготовки диаметром примерно 9-10 см. Затем вырежьте центр меньшей формы или крышку от бутылки.Убрать обрезки, сложить в клубок и разложить позже. Мы делаем это до тех пор, пока не будет тест на cookie.Отправить в морозилку на 10-15 минут. Если вы долго храните их в морозильной камере, вынув их, оставьте на несколько минут при комнатной температуре.Яйцо намажьте на любое печенье и нажмите на арахис. Выпекать на пергаменте в разогретой до 180 ° С духовке до золотистого цвета. Приятного аппетита!