Кондитерская колбаска с домашним печеньем

Кондитерская колбаска с домашним печеньем кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • сливочное масло220 гр
  • мука400 гр
  • кукурузный крахмал50 гр
  • сахар100 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сахар ванильный1 стол. лож.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • соль чайн. лож.
  • Для колбасы:
  • сливочное масло250 гр
  • молоко сгущенное вареное1 бан.
  • шоколад250 гр
  • какао2 стол. лож.
  • клюква вяленая80 гр
  • апельсиновая цедра2 стол. лож.
  • ромовый экстракт чайн. лож.
  • фисташки рубленые80 гр
  • фундук80 гр
Шаги
60 мин. Печать
  • Изготовление куки. Сливочное масло взбить с сахаром, добавить соль, ванильный сахар, яйца и еще раз хорошо взбить. Затем добавьте муку, крахмал и разрыхлитель.

  • Замесить тесто (если очень липкое, добавить на стол немного муки). Тесто разделить на две части, разложить в шарики, завернуть в фольгу и поставить в морозилку на 1-2 часа.

  • Застелить противень бумагой для выпечки. Тесто натереть на огромной терке, разложить на противне слоем 1,5 см. Выпекайте до золотистого цвета в духовке, разогретой до 180 ° C, примерно 15-20 минут (сосредоточьтесь на своей духовке). Дайте приготовленной печени остыть.

  • Грецкие орехи измельчить на внутреннюю часть (у меня фисташки и фундук).

  • Сами колбасные изделия. Растопить масло с шоколадом, добавить сгущенное молоко, какао, затем соединить с другими ингредиентами.

  • Добавьте крошку печенья около 300гр.

  • Шоколадную массу ставлю в холодильник на 15 минут (потом будет легче работать).

  • Шоколад и печенье выложить на пищевую пленку и обвалять в колбасе. Плотно закрутите края пленки. Поставить на пару часов в холодильник (желательно на ночь). Готовую колбаску снимаем с пленки и со всех сторон присыпаем сладкой пудрой. Высыпаю сладкую пудру в тонкую форму для запекания и обваливаю в ней сосиски.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: