Конфеты «Тирамису»

Конфеты «Тирамису» кулинарный рецепт

чабер конфеты с оттенком кофе и кусочками шоколада.

Ингредиенты
Порций: +
  • печенье Савоярди400 гр
  • маскарпоне500 гр
  • кофе свежесваренный30 мл
  • шоколад черный горький100 гр
  • коньяк15 мл
На порцию

Калории: 415 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 26 г

Углеводы: 38 г

Шаги
20 мин. Печать
  • Измельчить печенье в крошки.

  • Розовый шоколад. Смешать с дроблеными крекерами.

  • Маскарпоне смешивается с кофе и коньяком. Вы можете добавить ром, шоколад или кофе вместо коньяка.

  • Положите две столовые ложки крема для украшения. Смешайте второй с сухарями.

  • Расходная масса, напоминающая пластилин.

  • Форма конфет. Какао ролл.

  • Положите картонные коробки с конфетами, сверху сделайте отверстия, отожмите сливки и посыпьте какао. Вы можете попробовать их сразу, но лучше дать им немного остыть в холодильнике. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: