Эти пирожные хороши для перекуса, пикника или в качестве дополнения к бульону.
Мне нравится слоеное тесто, но вы можете использовать по крайней мере еще одно.
Фарш также принимает мясо, которое вам нравится.
Эти пирожные хороши для перекуса, пикника или в качестве дополнения к бульону.
Мне нравится слоеное тесто, но вы можете использовать по крайней мере еще одно.
Фарш также принимает мясо, которое вам нравится.
Калории: 613 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 33 г
Углеводы: 59 г
Разморозить тесто. Нарезать на порции. Нагрейте духовку до 190 ° C.
Лук нарезать и жарить пару минут на оливковом масле. Добавить фарш, соль, перец, семена тмина, лавровый лист на сковороде. Жарить 5-7 минут.
Дайте остыть. Добавьте укроп.
Положите фарш в тесто. Слепой треугольник. Зажмите края (или нажмите вилкой). Создайте пару отверстий сверху деревянной палочкой или вилкой (аккуратно). Посыпать кунжутом. Готовить 30–35 минут. Посмотрите: готовность зависит от мощности вашей духовки.
Все готово. Приятного аппетита!