Конвертики с мясом

Конвертики с мясом кулинарный рецепт

Эти пирожные хороши для перекуса, пикника или в качестве дополнения к бульону.

Мне нравится слоеное тесто, но вы можете использовать по крайней мере еще одно.

Фарш также принимает мясо, которое вам нравится.

Ингредиенты
Порций: +
  • тесто слоеное1 кг
  • индейка фарш400 гр
  • лук репчатый1 шт
  • соль2 щепотк.
  • перец горошком смесь1 щепотк.
  • тмин1 щепотк.
  • лавровый лист1 шт
  • кунжут2 щепотк.
  • оливковое масло Extra Virgin1 стол. лож.
  • укроп свежий2 веточек
На порцию

Калории: 613 ккал

Белки: 20 г

Жиры: 33 г

Углеводы: 59 г

Шаги
50 мин. Печать
  • Разморозить тесто. Нарезать на порции. Нагрейте духовку до 190 ° C.

  • Лук нарезать и жарить пару минут на оливковом масле. Добавить фарш, соль, перец, семена тмина, лавровый лист на сковороде. Жарить 5-7 минут.

  • Дайте остыть. Добавьте укроп.

  • Положите фарш в тесто. Слепой треугольник. Зажмите края (или нажмите вилкой). Создайте пару отверстий сверху деревянной палочкой или вилкой (аккуратно). Посыпать кунжутом. Готовить 30–35 минут. Посмотрите: готовность зависит от мощности вашей духовки.

  • Все готово. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: