Королевская ватрушка с грушей и яблоком

Королевская ватрушка с грушей и яблоком кулинарный рецепт
Ингредиенты
  • рисовая мука3 стакан
  • сливочное масло180 гр
  • сахар стакан
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • Начинка
  • творог300 гр
  • яйца куриные3 шт
  • груши100 гр
  • яблоки100 гр
  • сахар стакан
  • корица молотая1 чайн. лож.
Шаги
60 мин. Печать
  • Масло нарезать кубиками и оставить размягчаться при комнатной температуре 15-20 минут. Все ингредиенты для штруделя соединяем до состояния мелкой крошки. Венчиком соединяем сыр, яйца и сахар. Сделать это можно миксером. При желании удалите зерна сыра погружным блендером.

  • Плоды очистить. Нарезать мелкими кубиками и посыпать корицей. Смешайте с творогом.

  • 2/3 крошки насыпать на сковороду, слегка взбивая сверху вниз и по бокам. Начинка дистанционная. Сверху накрыть еще 1/3 мякиша (не надавливать).

  • Отправить в разогретую до 180 ° С духовку на 40-45 минут.

  • Достаем, даем остыть под салфеткой 7-10 минут. Пока завариваешь вкусный чай.

  • Приятного вам приготовления и близких, которые восхищаются вашими кулинарными шедеврами! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: