Королевская ватрушка с сухофруктами

Королевская ватрушка с сухофруктами кулинарный рецепт

Википедия гласит: «Чизкейк — круглый, открытый сверху и собираемый только с краев лепешек с начинкой. Как правило, творог используется в качестве начинки, реже — картофельное пюре, джемы или джемы. А продукт древней славянской, русской и украинской кухни. Название блюда происходит от слова «ватра» — «камин, огонь».

Но откуда появилось название «королевский»?

Для меня это не имеет значения. Крайне важно, чтобы мы «подсели» на этот давно забытый рецепт. Это уже третья версия моей страницы. Но не буду повторяться. Как вы относитесь к сухофруктам? Оставаясь верным овсянке, и с внутренней частью я буду экспериментировать снова и снова.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука цельнозерновая50 гр
  • овсяные хлопья150 гр
  • сливочное масло150 гр
  • соль1 щепотк.
  • сахар3 стол. лож.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • орехи50 гр
  • Начинка
  • творог400 гр
  • яйца куриные3 шт
  • сахар3 шт
  • апельсиновая цедра1 чайн. лож.
  • манная крупа2 стол. лож.
  • курага50 гр
  • изюм белый50 гр
  • апельсиновые цукаты30 гр
На порцию

Калории: 475 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 26 г

Углеводы: 44 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Готовить сухофрукты: вымыть курагу и изюм и залить горячей водой. Бросить в течение 15 минут, затем выбросить на сито. Нарежьте курагу ломтиками.

  • Для проведения испытаний измельчить овсяную кашу в кофемолке и смешать с цельнозерновой мукой, солью, сахаром и разрыхлителем. Натереть холодное масло и натереть муку для масла. Разделите 2/3 масляной крошки, оставшейся по форме, покрытой бумагой для выпечки, и создайте бамперы. Смешайте оставшиеся крошки с орехами. Положите все в холодильник.

  • Внутрь желтка взбить с сахаром, смешать с творогом и замочить в погружном миксере до получения однородной массы. Добавьте апельсиновую цедру и манную крупу. Хорошо перемешать. Взбить белки в пену до мягких верхушек и осторожно ввести творог.

  • Нагрейте духовку до 200 ° С. Поместите творог в подготовленную форму, затем сушеные фрукты.

  • Вылить оставшиеся масляные крошки, смешанные с измельченными орехами. Выпекать 40-45 минут. Тонкая поверхность с трещинами.

  • Дайте остыть и растереть.

  • Хороший чай! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: