Королевская ватрушка с вишней

Королевская ватрушка с вишней кулинарный рецепт

Впервые я решил создать королевский чизкейк не только с творогом, но и с вишней. И получилось очень вкусно!

Ингредиенты
Порций: +
  • сливочное масло200 гр
  • сахар100 гр
  • пшеничная мука400 гр
  • сода1 чайн. лож.
  • Творожная начинка
  • творог 9%500 гр
  • яйца куриные4 шт
  • сахар100 гр
  • Вишневая начинка
  • вишня замороженная300 гр
  • сахар70 гр
  • кукурузный крахмал15 гр
На порцию

Калории: 872 ккал

Белки: 25 г

Жиры: 40 г

Углеводы: 105 г

Шаги
1 час. 45 мин. Печать
  • Взбить масло с сахаром до однородной массы. Добавьте просеянную муку и соду. Смешайте все быстро. Если тесто выходит сухим, добавляйте ледяную воду по одной за раз. Соберите тесто в шар. Поставить в холодильник на 30 минут.
    Внутри взбить сахар с яйцами и добавить творог. Тщательно перемешайте. Поместите 2/3 охлажденного теста в форму, сформируйте стороны. Положите творог, заполняя его.

  • Для вишни внутри в кастрюле смешать вишню и сахар, нагреть, добавить плотный поток кукурузного крахмала, разведенного в небольшом количестве холодной воды. Доведите до кипения первые пузырьки и остудите.

  • Поместите 2/3 охлажденного теста в форму, по бокам. Сначала положите начинку из творога, затем вишню.

  • Протрите оставшуюся треть теста, выложите тесто. Выпекать при температуре 180 ° С в течение 40-45 минут.

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: