Впервые я решил создать королевский чизкейк не только с творогом, но и с вишней. И получилось очень вкусно!
Королевская ватрушка с вишней
Ингредиенты
Порций:
–
+
- сливочное масло200 гр
- сахар100 гр
- пшеничная мука400 гр
- сода1 чайн. лож.
- Творожная начинка
- творог 9%500 гр
- яйца куриные4 шт
- сахар100 гр
- Вишневая начинка
- вишня замороженная300 гр
- сахар70 гр
- кукурузный крахмал15 гр
На порцию
Калории: 872 ккал
Белки: 25 г
Жиры: 40 г
Углеводы: 105 г
Шаги
-
Взбить масло с сахаром до однородной массы. Добавьте просеянную муку и соду. Смешайте все быстро. Если тесто выходит сухим, добавляйте ледяную воду по одной за раз. Соберите тесто в шар. Поставить в холодильник на 30 минут.
Внутри взбить сахар с яйцами и добавить творог. Тщательно перемешайте. Поместите 2/3 охлажденного теста в форму, сформируйте стороны. Положите творог, заполняя его.Для вишни внутри в кастрюле смешать вишню и сахар, нагреть, добавить плотный поток кукурузного крахмала, разведенного в небольшом количестве холодной воды. Доведите до кипения первые пузырьки и остудите.