Я хотел бы поделиться с вами рецептом пикантных тортов от Ира (Руся Би). Очень вкусное печенье. Заполните их на чашку чая или кофе. Очень вкусно кушать молоко. Есть немало тортов.
Мы превратили часть пшеничной муки в специю.
Я хотел бы поделиться с вами рецептом пикантных тортов от Ира (Руся Би). Очень вкусное печенье. Заполните их на чашку чая или кофе. Очень вкусно кушать молоко. Есть немало тортов.
Мы превратили часть пшеничной муки в специю.
Калории: 641 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 36 г
Углеводы: 64 г
Разогрейте духовку до 180 ° С. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Добавить сыр и перемешать. Добавьте просеянную муку, соль и сычужный фермент. Смешайте все.
Сливы промыть, обсушить и мелко нарезать. Мелко порубить шоколад. Разбейте грецкие орехи в ступке или порежьте ножом. Добавьте в тесто и хорошо перемешайте. При необходимости добавьте немного муки.
Тесто не остается в его руках, оно очень легко в работе. Тесто не нужно отправлять в холодильник. Вы можете сразу начать делать торт. Мы отключаем необходимое вам количество тестов, делаем шарик и немного сплющиваем его. Положите заготовки на противень, оклеенный бумагой для выпечки, и отправьте в духовку, нагретую до 180 ° С, на 15-20 минут (в зависимости от духовки). Лучше следить за тортом, чтобы они не сгорели. Я раскатал тесто и вырезал торт.
Вынимаем готовые пирожные, немного остываем на противне и идем к блюду.
Песочное печенье по вине.
Приятного аппетита!