Коржики с черносливом, шоколадом и орехами

Коржики с черносливом, шоколадом и орехами кулинарный рецепт

Я хотел бы поделиться с вами рецептом пикантных тортов от Ира (Руся Би). Очень вкусное печенье. Заполните их на чашку чая или кофе. Очень вкусно кушать молоко. Есть немало тортов.

Мы превратили часть пшеничной муки в специю.

Ингредиенты
Порций: +
  • сливочное масло200 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сахар6 стол. лож.
  • мука2 стакан
  • соль1 щепотк.
  • разрыхлитель2 чайн. лож.
  • шоколад черный горький 70%80 гр
  • чернослив без косточек150 гр
  • грецкие орехи100 гр
  • творог250 гр
На порцию

Калории: 641 ккал

Белки: 13 г

Жиры: 36 г

Углеводы: 64 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Разогрейте духовку до 180 ° С. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Добавить сыр и перемешать. Добавьте просеянную муку, соль и сычужный фермент. Смешайте все.

  • Сливы промыть, обсушить и мелко нарезать. Мелко порубить шоколад. Разбейте грецкие орехи в ступке или порежьте ножом. Добавьте в тесто и хорошо перемешайте. При необходимости добавьте немного муки.

  • Тесто не остается в его руках, оно очень легко в работе. Тесто не нужно отправлять в холодильник. Вы можете сразу начать делать торт. Мы отключаем необходимое вам количество тестов, делаем шарик и немного сплющиваем его. Положите заготовки на противень, оклеенный бумагой для выпечки, и отправьте в духовку, нагретую до 180 ° С, на 15-20 минут (в зависимости от духовки). Лучше следить за тортом, чтобы они не сгорели. Я раскатал тесто и вырезал торт.

  • Вынимаем готовые пирожные, немного остываем на противне и идем к блюду.

  • Песочное печенье по вине.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: