Корзиночки с повидлом

Корзиночки с повидлом кулинарный рецепт

Простые мягкие корзины. В них можно положить любые сливки, творожную начинку, мягкий сыр, свежие ягоды малины, чернику, клубнику — достаточно денег и фантазии. Можно просто есть без всего, вкусно с чаем.

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные4 шт
  • сахар5 стол. лож.
  • кефир 3,2%50 гр
  • сливочное масло100 гр
  • сода1 чайн. лож.
  • ванилин1 упак.
  • мука150 гр
  • изюм1 гр
На порцию

Калории: 185 ккал

Белки: 4 г

Жиры: 9 г

Углеводы: 22 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Растопи масло.

  • Яйца разбить в миску, добавить сахар, ванилин, кефир или сливки, пищевую соду, гасить уксусом.

  • Сода проглотить в уксусе. Сначала положите в столовую ложку соды, налейте в нее чайную ложку 9% -ного уксуса. Подождите, пока все не станет пеной.

  • Смешайте все ингредиенты в водной основе и взбейте до получения однородной массы. Просеять порцию пшеничной муки высшего сорта порциями, размешать с помощью шпателя или погружного блендера с удручающей скоростью, пока комочки не исчезнут.

  • Если это изюм, вымойте его кипятком и добавьте в тесто.

  • Тесто должно быть густым, как сметана. Дайте тесту отдохнуть, пока духовка не прогреется.

  • Выложите тесто в чашки, наполняя их до 2/3. Разогрейте духовку до 220 ° С. Поставьте тесто в духовку на 20 минут. 15 минут не открывать духовку.

  • Когда корзины красные, попробуйте зубочистку, если они готовы внутри. Зубочистки после того, как вы прокололи корзину, должны быть сухими и чистыми.

  • Вот корзины готовы. Дайте это немного круто. Снимите корзины с формы (они отлично сняты), положите их на тарелку.

  • Отрежьте центр корзины заостренным ножом и добавьте хотя бы немного сладкой начинки: мягкий сыр или сливки. Варенье. Вкусно с чаем. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: