Косичка с пралине

Косичка с пралине кулинарный рецепт

Наша семья очень любит домашнюю выпечку, я часто экспериментирую и появляются новые фавориты. Я использовал готовые пралине, миндальные орехи. Если вы делаете свое собственное пралине, рецепт только выиграет от этого. Первоначально, голубь был приготовлен из теста на пух дрожжей, но, поскольку это тесто нелегко приготовить, я решил поэкспериментировать и использовать дрожжевое тесто — , которое оказалось полностью хорошим. Для теста можно взять как молоко, так и воду. Я использовал дрожжи быстрого приготовления и взял чуть менее 9 г.

Ингредиенты
Порций: +
  • молоко стакан
  • сахар1 стол. лож.
  • яичные желтки1 шт
  • сливочное масло50 гр
  • дрожжи сухие12 гр
  • соль чайн. лож.
  • мука300 гр
  • Опара
  • молоко3 стол. лож.
  • мука1 чайн. лож.
  • сахар1 чайн. лож.
  • Начинка
  • миндальное пралине100 гр
  • Льезон
  • яичные желтки100 гр
  • яйца куриные100 гр
  • молоко100 мл
На порцию

Калории: 354 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 39 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Во-первых, заставьте дрожжи "проснуться". Для этого замочите сухие дрожжи в небольшом количестве теплой воды или молока, добавьте ч. Л. сахар и мука. Дайте дрожжам хорошо расти до образования пышной пены. Положите теплое молоко, сахар, соль, яичный желток, растопленное масло и дрожжи в миску блендера. Замесить крючком, пока тесто не соберется в клубок и не станет гладким. Ставим пробку, накрытую полотенцем без постельного белья, на 1 час. После первого подъема замесить тесто и начать выпекать.

  • Раскатать тесто в узкий прямоугольный слой. Сгладьте его, обрежьте без особых усилий и получите прямоугольник со сторонами 33 х 40 см.

  • На уровне мыслей разделите тестовый слой пополам и смажьте 1/2 пралине.

  • Закрыть.

  • Разрежьте зарождающийся испытательный слой на 8 кусков с шагом 5 см. Отойдя от основания примерно на сантиметр, мы разрезали получившиеся полоски еще на три части.

  • Хвостовая оплетка.

  • Оставьте доказательство. Я оставил его на 30 минут.

  • Лисон. Смешайте желтки, яйца и молоко вместе и взбейте венчиком. Перед запеканием смажьте лимоном и запекайте при температуре 180 ° C около 20 минут (сфокусируйтесь на собственной духовке). Мы украшаем по своему усмотрению. Приятного чая! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: