Котлеты «Веселый кабачок»

Котлеты «Веселый кабачок» кулинарный рецепт

Приветствую вас, гости.

Ориентировочная масса указанных ингредиентов.

Я делюсь хорошими, необходимыми, всегда выигрышными и очень быстрыми рецептами для цуккини.

Каждый понимает полезность овощей в любой диете, особенно с детьми. Но как трудно кормить многих детоксов. Нужно найти вариации в приготовлении вкусных и интригующих блюд с добавлением разных овощей. Теперь у нас есть цуккини!

Примечание: отбивные (сырые или приготовленные) могут быть заморожены. После чегов, хотя бы время, чтобы получить готовый продукт и просто хорошо разогреть его.

Замороженный цуккини (нарезанный кубиками с августа по сентябрь). Наконец-то пришло время разморозить и приготовить их)

Ингредиенты
Порций: +
  • морковь1 шт
  • кабачки замороженные400 гр
  • картофель3 шт
  • яйца куриные1 шт
  • лук репчатый1 шт
  • чеснок4 зубчик.
  • зелень рубленая30 гр
  • соль1 стол. лож.
  • хмели-сунели1 стол. лож.
  • подсолнечное масло30 мл
  • пшеничная мука8 стол. лож.
  • вода4 стол. лож.
На порцию

Калории: 312 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 9 г

Углеводы: 51 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Талая цуккини, желательно тертая (я мелко нарезал квадраты, можно использовать свежие овощи). Поместите в глубокую миску. Оставить на 10 минут. Тем временем сырой картофель натереть на терке (крупно или мелко

  • Налейте немного масла на горячую сковородку. Вылепить котлеты и выложить их.

  • Жарить с обеих сторон на самом низком огне 5-10 минут (в зависимости от кастрюли и духовки). После выпекания с двух сторон я практически налил 1 столовую ложку воды в кастрюлю и накрыл ее крышкой на 1-1,5 минуты (чтобы все было хорошо).

  • Подавать на стол с гарниром или как отдельное блюдо. Очень вкусно и горячо, и холодно. Я получил 15 отбивных. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: