Коврижка с виноградом

Коврижка с виноградом кулинарный рецепт

Удалите масло из холодильника раньше, чтобы смягчить. Очень важно тщательно вымыть фрукты перед жаркой. Виноград лучше всего брать без семян. Ягоды можно заменить на любой фрукт.

Ингредиенты
Порций: +
  • сладкое мускатное вино200 мл
  • сливочное масло100 гр
  • сахар коричневый150 гр
  • яйца куриные3 шт
  • лимонная цедра1 чайн. лож.
  • апельсиновая цедра1 чайн. лож.
  • оливковое масло175 мл
  • мука200 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • соль чайн. лож.
  • виноград без косточек200 гр
  • сахарная пудра по вкусу
На порцию

Калории: 709 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 46 г

Углеводы: 59 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Вылейте сладкий мускатный орех в кастрюлю, зажгите и варите до 85 мл. Затем налейте вино в бокал и дайте ему немного остыть.

  • Натрите размягченное масло с коричневым сахаром. Добавляйте яички по одному и все перемешайте.

  • В тесте натереть лимонную и апельсиновую цедру, перемешать.

  • Смешайте оливковое масло с небольшим количеством охлажденного вина.

  • Смешайте муку с разрыхлителем и солью.

  • Добавьте 1 столовую ложку муки и вина со сливочным маслом, которое мне нравится равномерно распределить в растворе яичного сахара.

  • Смазать форму для выпечки маслом и посыпать коричневым сахаром.

  • Добавить в тесто виноград, все тщательно перемешать. Разложить торт по форме, увенчанной виноградом.

  • Выпекать в духовке в 35-40 минутной печи, предварительно нагретой до 190 ° С. Посыпать готовое тесто сладким порошком. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: