Козунак-калейдоскоп с несладкой начинкой

Козунак-калейдоскоп с несладкой начинкой кулинарный рецепт

Козунак — кулич болгарской кухни. Я сделал этот пирог с несладкими начинками из разноцветного теста. Давай, помоги себе. С Пасхой!

Ингредиенты
Порций: +
  • дрожжи сухие3 чайн. лож.
  • мука330 гр
  • сахар1 чайн. лож.
  • молоко60 мл
  • сыворотка60 мл
  • сливочное масло50 гр
  • яйца куриные2 шт
  • куркума3 чайн. лож.
  • паприка красная молотая3 чайн. лож.
  • соль1 чайн. лож.
  • Для начинки №1
  • сыр полутвердый100 гр
  • перец черный молотый1 щепотк.
  • соль1 щепотк.
  • Для начинки №2
  • вешенки200 гр
  • лук репчатый1 шт
  • соль по вкусу
  • перец свежемолотый смесь по вкусу
  • растительное масло для жарки2 стол. лож.
  • Для начинки №3
  • яйца куриные3 шт
  • сливочное масло2 стол. лож.
  • лук зеленый1 пуч.
  • соль по вкусу
На порцию

Калории: 775 ккал

Белки: 27 г

Жиры: 40 г

Углеводы: 78 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Растворить дрожжи в смеси теплого молока и сыворотки, добавить сахар и 2 ст. я мука Оставить в теплом месте, пока не появится пена.

  • Когда придет тесто, добавьте взбитое яйцо, растопленное масло, соль по вкусу,

  • Залейте оставшуюся просеянную муку и замесите тесто.

  • Накройте тесто полотенцем и поместите в теплое место на час.

  • Тесто делится на 3 части - добавить куркуму в одну часть, молотый паприку во вторую часть, оставить третью часть белой. Хорошо перемешайте добавки в тесте, замесите белое тесто и оставьте в теплом месте на 30-40 минут. Пока тесто подходит, вы можете сделать начинку для торта.

  • Сыр натереть на мелкой терке, посолить и поперчить. Для второй кожи кишечника, очистить и мелко порубить. Отбивная из устриц. Обжарить лук и вешенки в растительном масле, посолить и поперчить по вкусу. Для 3-го салона яички, предварительно сваренные вкрутую, мелко нарезать. Нарезанный зеленый лук. Добавить измельченные яички с луком, посолить и добавить растопленное сливочное масло, перемешать.

  • Любая часть приближенного теста простирается в виде прямоугольного слоя шириной 10, длиной 60-70 см. В желтоватой части теста мы выкладываем гриб внутрь, на белый лук с яйцом, на тесто с сыром и паприкой внутри.

  • Края теста зажимают и соединяют. Дай 20 минут.

  • Плевать плевком на три куска пирога. Положить в смазанную жиром прямоугольную форму для торта (хлеба). Пусть оно наступит в теплом месте на 30–35 минут.

  • Выпекать в предварительно разогретой до 180 ° С духовке в течение 35–40 минут.

  • Подавать, нарезать на порции.

  • С Пасхой! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: