Крамбл с дыней и мюсли

Крамбл с дыней и мюсли кулинарный рецепт

Крошка — вкусный английский десерт. И это блюдо также является одним из любимых десертов королевы Великобритании Елизаветы II. Англичане делают крошку с яблоком и овсянкой. Я не понимаю, понравится ли королеве мой рецепт, но мне нравится, когда овсянка заменяется черничным мюсли. Я также обменял яблоко на дыню. Это оказалось интересным. Попробуйте! Может быть, вам понравится это разнообразие рушиться.

Ингредиенты
Порций: +
  • дыня125 гр
  • мюсли30 гр
  • сахарный песок15 гр
  • блинная мука10 гр
  • сливочное масло5 гр
  • мороженое по вкусу
На порцию

Калории: 279 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 9 г

Углеводы: 52 г

Шаги
35 мин. Печать
  • Удалить семена и цедру из дыни. Игральная кость. Затем положить в противень.

  • Я использовал мюсли из ежевики и малины, чтобы раскрошиться. В блендер положить масло, сладкий песок, блинную муку, мюсли. Измельчить все до небольшого состояния крошки.

  • Положите эту крошку на дыню в форму для выпечки. Нагрейте духовку до 180 ° C. Поместите противень с крошками в духовку на 20 минут (время изготовления зависит от вашей духовки). По истечении указанного времени выньте противень из духовки. Завершите горячую крошку любым мороженым (я использовал мороженое), которое вам нравится. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: