Обычный и игривый британский десерт не так уж и плох, имея много вариаций. Я несколько раз готовил крошки — состав всегда разный. Сейчас попробовал новый.
Крамбл шоколадно-вишневый

Ингредиенты
Порций:
–
+
- вишня замороженная300 гр
- какао2 стол. лож.
- кукурузный крахмал1 стол. лож.
- сахар ванильный1 чайн. лож.
- сахар2 стол. лож.
- Дополнительно
- сливочное масло50 гр
- мука40 гр
- пряники2 шт
На порцию
Калории: 356 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 54 г
Шаги
-
Разморозьте вишни заранее, слейте сок. Смешать с сахаром, ванильным сахаром, какао и крахмалом. Смешать. Включите духовку, чтобы нагреться до 200 ° C.
-
Положите шоколадную вишню в форму для выпечки. Это возможно в разделенных формах.
-
Смешайте масло с мукой и натрите здесь шоколадные пряники. Смешайте все и слейте «шоколадную вишню» на нее.
-
Выпекать 20-25 минут. Круто перед подачей на стол. Можно подавать со сливками. Вот десерт из вишневого шоколада. Приятного аппетита!