Крамбл со смородиной

Крамбл со смородиной кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • миндаль измельченный80 гр
  • пшеничная мука100 гр
  • соль1 щепотк.
  • сахар коричневый120 гр
  • сливочное масло100 гр
  • Начинка
  • смородина замороженная400 гр
На порцию

Калории: 548 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 32 г

Углеводы: 60 г

Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • Подготовьте начинку в первую очередь. Оттепель смородины, вымыть и слить сок.

  • Смажьте формы для крема маслом.

  • В миске смешайте предварительно измельченный миндаль и пшеничную муку, сахар и щепотку соли. Быстро растереть холодное масло ножом в маленькие кубики. Смешайте муку и масло руками, втирая массу быстрыми движениями в крошку. Если крошки очень сухие, добавьте еще масла.

  • Положите подготовленную смородину в формы, наполняя их двумя третями.

  • Распространите слой крошки по ягоде. Приготовить крошку при 180 ° С в течение 20-25 минут до золотистого цвета и отварить ягодный сироп.

  • Разложите на теплый стол и добавьте кусочек мороженого.
    . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: