Крекеры на полбяной муке

Крекеры на полбяной муке кулинарный рецепт

Я пробую разные виды муки каждый день. Дело дошло до орфографии. Мне очень понравился ореховый вкус печенья. Попробуйте тоже!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука50 гр
  • спельтовая (полбяная) мука100 гр
  • сливочное масло100 гр
  • прованские травы1 чайн. лож.
  • кунжут2 стол. лож.
  • вода3 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
На порцию

Калории: 386 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 28 г

Углеводы: 26 г

Шаги
15 мин. Печать
  • В мельнице смешать все ингредиенты, не считая воды, взбить до измельчения. Налейте в ледяную воду (первые 2 столовые ложки), нажмите. Если это входит в связку, то большое количество воды не является необходимым. Если вы не собираетесь наливать еще одну ложку.

  • Заверните тестовый шарик в пленку и поместите его в холодильник на час. Раскатать тесто шириной 3 мм, порубить вилкой и порубить случайно. Духовой шкаф в духовке нагревают до 200 ° С в течение 10-12 минут. Как только края печенья станут золотисто-коричневыми, печенье будет готово. Холодный. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: