Я пробую разные виды муки каждый день. Дело дошло до орфографии. Мне очень понравился ореховый вкус печенья. Попробуйте тоже!
Крекеры на полбяной муке
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука50 гр
- спельтовая (полбяная) мука100 гр
- сливочное масло100 гр
- прованские травы1 чайн. лож.
- кунжут2 стол. лож.
- вода3 стол. лож.
- соль1 щепотк.
На порцию
Калории: 386 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 28 г
Углеводы: 26 г
Шаги
-
В мельнице смешать все ингредиенты, не считая воды, взбить до измельчения. Налейте в ледяную воду (первые 2 столовые ложки), нажмите. Если это входит в связку, то большое количество воды не является необходимым. Если вы не собираетесь наливать еще одну ложку.Заверните тестовый шарик в пленку и поместите его в холодильник на час. Раскатать тесто шириной 3 мм, порубить вилкой и порубить случайно. Духовой шкаф в духовке нагревают до 200 ° С в течение 10-12 минут. Как только края печенья станут золотисто-коричневыми, печенье будет готово. Холодный. Приятного аппетита!