Крекеры с муссом из моркови и печени трески

Крекеры с муссом из моркови и печени трески кулинарный рецепт

Здравствуйте, теперь я хочу поделиться рецептом замечательной закуски к праздничному столу и пожелать Дальпромрыбе счастливого дня рождения. Я хочу поблагодарить вас за неописуемые фантастические продукты (я признаю, печень трески поразила меня навсегда), и я желаю вам лучших клиентов, творческих мыслей и отличного улова)

Ингредиенты
Порций: +
  • печень трески1 бан.
  • морковь2 шт
  • творожный сыр170 гр
  • крекер соленый200 гр
  • соль морская по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
На порцию

Калории: 254 ккал

Белки: 4 г

Жиры: 20 г

Углеводы: 29 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Отварите 2 маленькие морковки перед тем, как мыть их, пока они не станут нормальными

  • Затем, используя блендер, измельчите очищенную морковь.

  • Добавить сыр воздушный сыр. Перемешай.

  • Мы добавляем творог к другим ингредиентам и измельчаем все с помощью блендера.

  • Добавить молотый перец и морскую соль по вкусу.

  • Используя шприц, разложите наш мусс на сухарях.

  • Украсить по вкусу и подавать. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: