Здравствуйте, теперь я хочу поделиться рецептом замечательной закуски к праздничному столу и пожелать Дальпромрыбе счастливого дня рождения. Я хочу поблагодарить вас за неописуемые фантастические продукты (я признаю, печень трески поразила меня навсегда), и я желаю вам лучших клиентов, творческих мыслей и отличного улова)
Крекеры с муссом из моркови и печени трески
Ингредиенты
Порций:
–
+
- печень трески1 бан.
- морковь2 шт
- творожный сыр170 гр
- крекер соленый200 гр
- соль морская по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
На порцию
Калории: 254 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 29 г
Шаги
-
Отварите 2 маленькие морковки перед тем, как мыть их, пока они не станут нормальными
-
Затем, используя блендер, измельчите очищенную морковь.
-
Добавить сыр воздушный сыр. Перемешай.
-
Мы добавляем творог к другим ингредиентам и измельчаем все с помощью блендера.
-
Добавить молотый перец и морскую соль по вкусу.
-
Используя шприц, разложите наш мусс на сухарях.
-
Украсить по вкусу и подавать. Приятного аппетита!